Pastry Chef/Sous Chef
Principali compiti e responsabilità**:
- **Supportare il Chef Patron ed assicurarsi che avvenga un corretto svolgimento del servizio di pasticceria;**:
- **Controllare periodicamente rimanenze e scadenze dei prodotti alimentari;**:
- **Condurre quotidianamente un briefing con la brigata di pasticceria;**:
- **Supportare il Chef Patron elaborando proposte e creando nuovi prodotti con le proprie conoscenze;**:
- **Preparare e coordinare in anticipo le mise en place, il materiale e l'equipaggiamento necessario per il servizio;**:
- **Fornire direttive alla brigata di pasticceria assicurandosi che svolga al meglio i vari compiti;**:
- **Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti.
**Competenze richieste**:
- **Corso di Alta Formazione in Pasticceria.
**:
- **Conoscenze delle tecniche di panificazione e di pasticceria.
**:
- **Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi.
**:
- **Almeno tre anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello.
**:
- **Buone doti organizzative.
**:
- **Passione per la pasticceria e ambizione a crescere professionalmente.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- pastry chef: 3 anni (Obbligatorio)
Smart working:
- No
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