Personale Di Cucina
Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito.
Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019.
Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015.
In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio.
Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti, la passione e l'educazione vince su tutto.
POSIZIONI APERTE
- **Commis di Cucina
**- Capo Partita
**- Junior Sous Chef
**- Pastry Chef
Queste le principali caratteristiche richieste:
- Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
- Gestire la preparazione collaborando con i colleghi e coordinandosi con il responsabile
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
- Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
- Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo (Capo Partita, Junior Sous Chef, Pastry Chef)
Offriamo:
- retribuzione adeguata alle proprie capacità
- contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
- vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede
- Orari di lavoro suddivisi in cinque giorni lavorativi (Mercoledì aperti a cena, Giovedì, Venerdì e Sabato aperti pranzo e cena, Domenica aperti a pranzo)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1. 200, 00 - €1. 700, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Assicurazione sanitaria
- Assistenza sanitaria integrativa
- Buoni pasto
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Turno diurno
- Turno notturno
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Bonus annuale
- Piano incentivi
- Premio di produzione
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro