Personale Di Cucina, Panificazione E Pasticceria- Taverna Estia
Descrizione dell'aziendaTaverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito. Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019. Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015. In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio.
Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli. Descrizione del lavoroPer garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti; la passione e l'educazione vincono su tutto. Posizioni disponibili:Commis di Cucina:Queste le principali caratteristiche richieste:Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo. Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione. Capo Partita:Queste le principali caratteristiche richieste:Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo. Cura completa della partita, mantenendo serietà e rispetto nei confronti dei colleghi. Gestire la preparazione della partita collaborando e coordinandosi con il responsabile. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione. Capo Pasticceria / Panificazione:Queste le principali caratteristiche richieste:Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo. Cura completa della partita, mantenendo serietà e rispetto nei confronti dei colleghi. Gestire la preparazione della partita collaborando e coordinandosi con il responsabile. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione. Aiuto Pasticceria/ Panificazione:Queste le principali caratteristiche richieste:Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo. Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione. Informazioni aggiuntiveOffriamo:Retribuzione adeguata alle proprie capacità. Contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio. Vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede. Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Brusciano
Campania, BruscianoAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!