Pizzaiolo
Nuova realtà imprenditoriale della ristorazione a Milano, è alla ricerca di un/a pizzaiolo con comprovata esperienza nella cultura della pizza napoletana o pinsa romana (almeno 5/10 anni di esperienza nel ruolo di cuoco di cucina) al/la quale affidare la creazione e gestione di un ristorante già avviato e integrare nel progetto lo staff di cucina esistente.
Si deve essere in grado di programmare e svolgere un servizio di elevata qualità in un clima di collaborazione con la squadra.
In qualità di pizzaiolo le sue mansioni prevedono anche la gestione degli ordini delle derrate, elaborazione e analisi food cost e gestione turni del personale della cucina.
La figura professionale dovrà svolgere tutte le fasi:
- organizzare e gestire tutte le fasi di servizio
- preparazione impasto nelle diverse lievitazioni
- farcitura delle basi pre e post cottura
- gestione degli ordini
- pulizie post servizio
E' richiesta puntualità, affidabilità, educazione e leadership.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
- Computer aziendale
- Orario flessibile
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- chef: 5 anni (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro