Plant Manager - Area Food
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda : VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia e Toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
**Posizione**:
La risorsa, a diretto riporto del CEO e inserita all'interno del Management Team aziendale, sarà responsabile della supervisione di pianificazione, gestione e controllo di tutte le attività, oltre che delle risorse relative alla produzione di tigelle, gnocco, gastronomia e dolci che hanno luogo presso il sito produttivo di Dispensa Emilia, garantendo la disponibilità di prodotti nei volumi, tempi, modi, costi previsti.
La risorsa lavorerà principalmente con il Restaurant Operations nonché con R&D, Acquisti e Qualità dovrà assicurare l'esecuzione delle strategie aziendali.
**Key Responsibilities
- Elabora e monitora il budget e i piani di investimento delle aree di propria responsabilità (di concerto con il CFO );
- Elabora le strategie per le aree di propria responsabilità e pianifica le attività necessarie alla realizzazione degli obiettivi aziendali;
- Disegna/ottimizza e implementa i processi produttivi chiave in accordo con il piano strategico complessivo;
- Garantisce che i piani di capacità siano puntuali, efficienti e supportino i requisiti dei clienti (i. e.
ristoranti);
- Disegna e avvia l'implementazione di programmi di operations excellence, con lo scopo di massimizzare il livello di servizio ed ottimizzare la profittabilità e ne condivide la messa a punto con il Responsabile di Produzione;
- Collabora alla definizione della strategia di pianificazione e monitoraggio della domanda, assicurando, sulla base delle previsioni di vendita, la pianificazione delle produzioni e degli approvvigionamenti;
- Collabora con le funzioni Restaurant Operations e R&D nella valutazione e nel lancio di nuovi prodotti, cosi come nella gestione del ciclo di vita dei prodotti esistenti e ne definisce la messa in produzione;
- Supervisiona l'industrializzazione di nuovi prodotti/ linee di prodotto;
- Promuove e sviluppa una forte integrazione tra pianificazione, logística, produzione e acquisti e ottimizza il livello di servizio offerto ai clienti (i. e.
ristoranti);
- Definisce i principali KPI e i relativi target (people - safety, absence, engagement, -, internal customer service - on time in full, -, business processes - forecast accuracy, waste management, financial - OPEX, CAPEX, inventory days, -, etc.
), valuta i risultati raggiunti, attiva azioni correttive e processi di miglioramento continuo, anche in relazione alle best practice di settore;
- Definisce, in collaborazione con la funzione Risorse Umane, i piani di sviluppo e crescita dei team nelle aree di propria responsabilità;
- Collabora con la leadership aziendale per guidare le iniziative strategiche all'interno dell'organizzazione; facilita le revisioni settimanali / mensili e trimestrali dei risultati raggiunti per le aree di sua responsabilità;
- Svolge tutte le attività aziendali in conformità con le normative, le politiche e le procedure aziendali e dimostra elevati standard etici e professionali;
**Requisiti**:
- Almeno 5 anni di esperienza nell'area produzione e in aziende appartenenti allo stesso settore o affini
- Comprovata esperienza di programmazione della produzione, tempi e metodi, di qualità di prodotto/processo;
- Buone capacità di project management;
- Buone capacità di analisi e di ottimizzazione di risorse e processi;
- Capacità di negoziazione e problem solving;
- Esperienza nell'utilizzo di ERP o verticali di produzione;
- Conoscenza della contabilità industriale;
- Leadership e ottime capacità di people management;
- Pragmatismo, velocità, accuratezza e predisposizione a lavorare per obiettivi;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
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