Primo E Secondo Cuoco
Amatì Design Hotel, I Portoni di Zolì, cerca figura professionale **PRIMO CUOCO E SECONDO CUOCO per inserimento ristorante interno, capace, creativo, fantasioso ma concreto e pratico attento al food cost.
**ASSOLUTAMENTE RICHIESTA ESPERIENZA IN HOTELLERIE, NON SI FORNISCE ALLOGGIO.
Sede di lavoro: Zola Predosa (BO)
Amatì Design è un boutique business hotel alle porte di Bologna facilmente raggiungibile tramite l'autostrada e la tangenziale, aeroporto, ferrovia e dal centro città, vicino al Pala Malaguti, all'Unipol Arena, apprezzato per la sua atmosfera raffinata, professionale ma familiare, concetto home lusso gentile.
Crediamo in un'ospitalità gentile, nel comfort e nella cura dei dettagli, valori su cui ci impegniamo quotidianamente sia nel servizio ai ns ospiti che nel rapporto con i membri dello staff.
Nel progetto di start up dei servizi della cucina vogliamo offrire un'offerta di fine dining (preparazione diretta in cucina della pasta, pane, dei piatti e degli alimenti preparati unicamente da noi da servire a la carta, e buon cibo di qualità), attenzione al food cost per tutti i servizi di banchettistica.
La persona che cerchiamo deve avere doti fantasiose, ma praticità, saper definire i costi dei piatti con logica, presentazione top per proposte interessanti (tre elementi nel piatto ma buone proposte).
Si richiede di saper usare le procedure di nuova generazione, Hccp, attenzione massima alla pulizia e alla gestione delle scorte.
Servono persone che abbiano questa filosofia: la ns ricerca è comprare bene (non si butta via niente sempre nel rispetto di una buona qualità sana), servire prodotti buoni-genuini, con una buona presentazione per un hotel 4 stelle ristorante / lounge bar.
Sarà responsabile con lo chef della brigata di cucina nonché della supervisione dello standard qualitativo.
Si occuperà personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.
Avrà inoltre la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli ospiti dell'albergo, servizio alla carta, buffet, catering, cene di gala ecc. .
- **Requisiti richiesti**:_
- È una persona creativa che ha una predisposizione per l'eleganza e la cura delle portate e del piatto
- È abituato alla gestione e alla formazione continua dei propri collaboratori
- importante gestione della spesa e food cost
- Deve sapere organizzare la brigata e menù per la banchettistica in collaborazione con la direzione e la proprietà si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà all'acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualità e gestione delle scorte, celle, depositi, hccp, pulizia del reparto cucina e depositi.
- È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità gestendo il personale in un clima di grande collaborazione
- Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio
- Deve essere in possesso dell'attestato: HACCP
- Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti
- Diploma di scuola alberghiera
Scegliere di lavorare con noi avrà l'occasione di far parte di un team molto affiatato e di inserirsi in una struttura moderna.
Cosa offriamo:
- Tempo determinato con possibile trasformazione a tempo indeterminato
- Stipendio e inquadramento in base alle reali capacità
- 13/14 e benefit
- Incentivi sul risultato
- Utilizzo della palestra
- Parcheggio libero
- Computer aziendale
- Mensa aziendale
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità
Si richiede inoltre capacità di lavoro in team e gestione dello stress, ottima empatia e predisposizione al cliente, esperienza nel ruolo di almeno 2 anni.
Possibilmente domicilio a Bologna.
Inviare CV con foto e con breve presentazione.
La selezione avverrà nel mese di settembre, ci sarà inizialmente un colloquio telefonico e in seguito un colloquio in presenza con il direttore, inserimento previsto i primi mesi di ottobre.
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
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Disponibilità:
- Turni
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