Purchasing Coordinator & Cost Controller
VOIhotels è la catena alberghiera del Gruppo Alpitour.
Con una collezione di 22 strutture ha l'ambizione di riportare l'ospitalità del Made in Italy ai massimi livelli, focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto delle tradizioni e dell'ambiente.
Di vocazione principalmente leisure, ha resort negli angoli più belli della Sardegna, Sicilia, Puglia, Calabria e sulle spiagge più incontaminate del Madagascar, Capo Verde e Zanzibar.
Per il segmento luxury, ha da poco dato vita a VRetreats, l'esclusiva linea di hotel di charme in Italia, scelti per il valore storico, culturale e artistico e destinati a un pubblico nazionale e internazionale, amante della bellezza e del nostro Paese.
**Posizione**:
Per la sede di Torino/Roma, stiamo selezionando una figura di **Cost Controller **che a diretto riporto del Responsabile del controllo di gestione della società si occupi di supervisionare e analizzare i costi dei Reparti Acquisti ed Economato delle strutture alberghiere in Italia e all'Estero, verificando e garantendo il rispetto dei costi previsti nel budget, in attinenza alle linee di prodotto definite dalla Direzione Generale e Commerciale.
Di seguito le attività e responsabilità della funzione:
- supervisiona e garantisce il rispetto delle procedure di acquisto/tenuta magazzino e inventario
- supporta gli hotel nella programmazione della spesa per consumi ciclici e straordinari (investimenti)
- predispone report di analisi dei consumi (F&B e altre categorie) analizza gli scostamenti per categoria merceologica, individua azioni correttive al fine di minimizzare i costi e massimizzare il ritorno finanziario
- fornisce analisi sulla marginalità dei punti vendita produce report sui KPI operativi (numero di coperti, % di occupazione, gratuità etc)
- supervisiona la corretta gestione e manutenzione di tutti i dati con particolare attenzione alle anagrafiche
- supporta la Direzione attraverso il coordinamento delle attività operative al fine di garantire il rispetto degli obiettivi strategici e l'aderenza alle procedure di Gruppo
**Requisiti**:
- Laurea in materie scientifiche ed economiche o corso post-diploma di formazione professionale
- Consolidata pregressa esperienza in ambito logistico, economico, amministrativo nel settore turistico alberghiero e/o della ristorazione
- Conoscenza approfondita dei principi di gestione e pratiche inventariali e dei sistemi per la determinazione del food cost e altri costi di esercizio
- Spiccate capacità gestionali, analitiche e organizzative
- Ottima conoscenza di Excel
- Gradita conoscenza dei principi di budgeting e controllo di gestione, preferibilmente con utilizzo del metodo USALI
- Flessibilità e disponibilità alla mobilità nel territorio italiano ed estero
- Accuratezza e attenzione al dettaglio
- Conoscenza della lingua inglese sarà considerata un plus
**Altre informazioni**:
Sede di lavoro: Torino/Roma
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro