Quality Control Employee
Descrizione azienda Synergie Italia Spa, gruppo internazionale specializzato nella gestione delle Risorse Umane, ricerca per società internazionale leader nel settore della produzione, Quality Control Employee.
Posizione Mission : Garantire il Controllo/Assicurazione Qualità all interno di una realtà industriale alimentare complessa, supportando il team Qualità nelle attività ordinarie tipiche del ruolo.
Principali aree di responsabilità e relative attività: Area Controllo:
Supervisionare i processi di trasformazione materie prime e le tecnologie industriali sottese (es.
: cottura, surgelazione, lievitazione, ecc. . . ) Supervisionare il sistema di monitoraggio dei processi e verifica della conformità del prodotto in tutte le fasi di realizzazione, individuando scostamenti dalla norma o dagli standard o dai requisiti di qualità definiti.
Controllare e registrare le materie prime e semilavorati in ingresso al fine di mantenere attivo ed efficace il sistema di tracciabilità di tutti i lotti di prodotto.
Utilizzare le principali interrogazioni/funzioni di base SAP.
Inserire a sistema gli esiti analitici contenuti nei rapporti di prova ufficiale.
Effettuare controlli organolettici/controlli visivi sulle materie prime/semilavorato e prodotto finito.
Effettuare il campionamento delle materie prime e dei prodotti finiti a scopo analitico, predisponendo altresì la relativa accettazione nei confronti del laboratorio esterno.
Supportare il monitoraggio e la verifica, direttamente in linea, della correttezza del processo produttivo e della qualità del prodotto Verificare il corretto svolgimento delle procedure interne sulla base della reportistica e monitoraggio kpi Qualità e relativa archiviazione Area Assicurazione:
Mettere in pratica i principali sistemi di gestione della qualità e standard alimentari.
Mettere in campo strategie di innovazione e miglioramento continuo a livello di prodotti e processi Requisiti La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Laurea almeno triennale Scienze e Tecnologie Alimentari o similari Gradita precedente esperienza anche in stage Conoscenza lingua inglese livello B2 Conoscenze informatiche di base (outlook, power point, excel, words) Conoscenza gestionale SAP Conoscenze dei i principali riferimenti legislativi e normativi in materia di HACCP, igiene, e degli standards BRC e IFS Soft skills: Forte orientamento a un ruolo pratico e applicativo Forte interesse per il mondo industriale alimentare Elevato livello di energia Spirito di iniziativa finalizzato al risultato del team Curiosità, spirito critico e forte spinta motivazionale Attitudine al lavoro di gruppo, propensione ad avvalersi dell aiuto di tutti i membri del team in base alle loro caratteristiche e a rapportarsi con le diverse aree di contatto Capacità di analisi e problem solving Capacità di gestire le priorità Resistenza allo stress Altre informazioni Inquadramento e Ral saranno valutati in fase di colloquio
Luogo di lavoro: GENOVA.
Orario di lavoro: full time
L'offerta è rivolta a candidat?
nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro. it
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro