Quality Control Employee
Descrizione azienda
Synergie Italia Spa, gruppo internazionale specializzato nella gestione delle Risorse Umane, ricerca per società internazionale leader nel settore della produzione, Quality Control Employee. Posizione
Mission: Garantire il Controllo/Assicurazione Qualità all'interno di una realtà industriale alimentare complessa, supportando il team Qualità nelle attività ordinarie tipiche del ruolo.
Principali aree di responsabilità e relative attività: Area Controllo:
Supervisionare i processi di trasformazione materie prime e le tecnologie industriali sottese (es. : cottura, surgelazione, lievitazione, ecc. . . )Supervisionare il sistema di monitoraggio dei processi e verifica della conformità del prodotto in tutte le fasi di realizzazione, individuando scostamenti dalla norma o dagli standard o dai requisiti di qualità definiti. Controllare e registrare le materie prime e semilavorati in ingresso al fine di mantenere attivo ed efficace il sistema di tracciabilità di tutti i lotti di prodotto. Utilizzare le principali interrogazioni/funzioni di base SAP. Inserire a sistema gli esiti analitici contenuti nei rapporti di prova ufficiale. Effettuare controlli organolettici/controlli visivi sulle materie prime/semilavorato e prodotto finito. Effettuare il campionamento delle materie prime e dei prodotti finiti a scopo analitico, predisponendo altresì la relativa accettazione nei confronti del laboratorio esterno. Supportare il monitoraggio e la verifica, direttamente in linea, della correttezza del processo produttivo e della qualità del prodottoVerificare il corretto svolgimento delle procedure interne sulla base della reportistica e monitoraggio kpi Qualità e relativa archiviazione Area Assicurazione:
Mettere in pratica i principali sistemi di gestione della qualità e standard alimentari. Mettere in campo strategie di innovazione e miglioramento continuo a livello di prodotti e processi Requisiti
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Laurea almeno triennale Scienze e Tecnologie Alimentari o similariGradita precedente esperienza anche in stageConoscenza lingua inglese livello B2Conoscenze informatiche di base (outlook, power point, excel, words)Conoscenza gestionale SAPConoscenze dei i principali riferimenti legislativi e normativi in materia di HACCP, igiene, e degli standards BRC e IFS Soft skills: Forte orientamento a un ruolo pratico e applicativoForte interesse per il mondo industriale alimentareElevato livello di energiaSpirito di iniziativa finalizzato al risultato del teamCuriosità, spirito critico e forte spinta motivazionaleAttitudine al lavoro di gruppo, propensione ad avvalersi dell'aiuto di tutti i membri del team in base alle loro caratteristiche e a rapportarsi con le diverse aree di contattoCapacità di analisi e problem solvingCapacità di gestire le prioritàResistenza allo stress Altre informazioni
Inquadramento e Ral saranno valutati in fase di colloquio
Luogo di lavoro: GENOVA.
Orario di lavoro: full time
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
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