Quality Control Manager
Realtà leader nel settore alimentare
**Posizione**:
Obiettivo è identificare un solido professionista che abbia maturato esperienza significativa e consolidata come Quality Manager di prodotto, processo in realtà industriali complesse e modernamente organizzate, nel mondo del Food o nel mondo Farmaceutico.
Il ruolo comporterà le seguenti responsabilità:
- Definire le regole di controllo dei prodotti durante il processo di produzione dei semilavorati e dei prodotti finiti, assicurandone il rispetto in termini di qualità e sicurezza alimentare.
- Gestire il processo della gestione delle "non conformità" dei semilavorati e dei prodotti finiti
- Supportare l'attività di produzione presso i copacker: definisce gli standard e le regole di controllo monitorando la conformità di prodotti.
- Controllare la qualità dei prodotti che arrivano da intercompany e da co-manufacturer: verifica la conformità di prodotto agli standard qualitativi.
- Promuovere attività di miglioramento continuo in ambito qualitativo tramite l'utilizzo di tecniche TPM previste dall'azienda, con l'obiettivo di ridurre i quantitativi di prodotto non conforme ed i reclami dai consumatori.
- Gestire le attività del Pilastro Qualità, previsto dal programma aziendale JIPM, di cui è responsabile, per la riduzione delle perdite in ambito qualità.
- Contribuire a livello internazionale a progetti di miglioramento.
- Organizzare l'unità, attribuendo le responsabilità, disegnando i sistemi di coordinamento e controllo e le tecnologie, ottimizzando i processi al fine creare le migliori condizioni per realizzare con efficacia ed efficienza gli obiettivi.
- Gestire, formare, sviluppare e motivare i propri collaboratori al fine di ottenere da loro il massimo delle loro potenzialità e di dare a loro la massima soddisfazione dal lavoro che svolgono.
- Garantire il raggiungimento degli obiettivi stabiliti: a tale fine deve pianificare ed organizzare il lavoro, monitorare le performance dell'unità (processi, attività, persone, etc.
), ed intervenire nel caso vi siano difficoltà od opportunità da sfruttare.
**Requisiti**:
**Requisiti**:
Esperienza pregressa come Quality Manager di almeno 5 anni, maturata in realtà industriali, meglio se multinazionali, complesse e modernamente organizzate, appartenenti al settore Food e/o Farma.
- Si richiede il possesso di una Laurea ad indirizzo tecnico / scientifico (preferibilmente Scienze e Tecnologie Alimentari o affini);
- Necessaria una buona conoscenza dell'inglese;
- Deve saper padroneggiare perfettamente i principali tools informatici (in particolare il pacchetto Office e SAP)
- Buona conoscenza delle tecniche di Lean Manufacturing e degli strumenti previsti
- Capacità di gestione di team;
Prevista la gestione di 2 stabilimenti nel nord Italia e quindi viene richiesta la disponibilità a trasferte.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro