R&D Innovation Center Coordinator
BAULI STA ASSUMENDO. . . SCOPRI LA #BAULINESS CHE C'È IN TE
Questa è una grande opportunità come **R&D Innovation Center Coordinator** per fare la differenza e supportare il Gruppo Bauli nella gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center.
Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita
Il tuo posto di lavoro sarà presso il laboratorio di innovazione di San Martino Buon Albergo (VR), ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti.
Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo indeterminato e potrai godere di un ambiente di lavoro gratificante (programmi di incentivazione delle prestazioni, servizi di welfare, corporate benefit. . . ), fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione.
**Posizione**:
**DI COSA TI OCCUPERAI
- Gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center, con particolare focus sui progetti di innovazione di prodotto, di packaging e di processo
- Gestione dello sviluppo e realizzazione di prototipi nuovi prodotti
- Gestione e crescita del personale operante nel centro di innovazione
- Gestione dei rapporti con gli R&D Category Manager e con le altre funzioni aziendali coinvolte nei progetti di innovazione
- Gestione del piano di investimenti pluriennale, della sicurezza e ei piani di manutenzione ordinaria e straordinaria (fornitori / ditte esterne)
- Partecipazione ai processi di miglioramento continuo del centro di innovazione portando il proprio contributo personale
**Requisiti**:
**COSACERCHIAMO
- 3-5 anni di esperienza in aziende alimentari o produttrici di ingredienti / semilavorati per l'industria alimentare (funzioni R&D o produzione)
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari; Biotecnologie o altre lauree in discipline scientifiche
- Ottime conoscenze e competenze di tecnologia alimentare; di gestione ricette (bilanci e funzionalità degli ingredienti); di aspetti nutrizionali e legislativi dei prodotti alimentari, con focus in particolare su prodotti da forno, prodotti a base di cioccolato e prodotti di confectionery
- Competenze di project management e di analisi dei costi di progetto e prodotto
- Conoscenze dei metodi di valutazione della shelf-life dei prodotti
- Conoscenze delle principali norme legislative in materia di igiene alimentare e ambiente & sicurezza
- Intraprendenza proattività, ottime doti organizzative e di problem solving
**Altre informazioni**:
**ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI.
**SIAMO PRONTI A CONOSCERTI!
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