R&D Innovation Center Coordinator
BAULI STA ASSUMENDO. . . SCOPRI LA #BAULINESS CHE C'È IN TE Questa è una grande opportunità come RD Innovation Center Coordinator per fare la differenza e supportare il Gruppo Bauli nella gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center.
Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita Il tuo posto di lavoro sarà presso il laboratorio di innovazione di San Martino Buon Albergo (VR), ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti.
Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo indeterminato e potrai godere di un ambiente di lavoro gratificante (programmi di incentivazione delle prestazioni, servizi di welfare, corporate benefit. . . ), fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione.
Posizione: DI COSA TI OCCUPERAI Gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center, con particolare focus sui progetti di innovazione di prodotto, di packaging e di processo Gestione dello sviluppo e realizzazione di prototipi nuovi prodotti Gestione e crescita del personale operante nel centro di innovazione Gestione dei rapporti con gli RD Category Manager e con le altre funzioni aziendali coinvolte nei progetti di innovazione Gestione del piano di investimenti pluriennale, della sicurezza e ei piani di manutenzione ordinaria e straordinaria (fornitori / ditte esterne) Partecipazione ai processi di miglioramento continuo del centro di innovazione portando il proprio contributo personale Requisiti: COSACERCHIAMO 3-5 anni di esperienza in aziende alimentari o produttrici di ingredienti / semilavorati per l'industria alimentare (funzioni RD o produzione) Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari; Biotecnologie o altre lauree in discipline scientifiche Ottime conoscenze e competenze di tecnologia alimentare; di gestione ricette (bilanci e funzionalità degli ingredienti); di aspetti nutrizionali e legislativi dei prodotti alimentari, con focus in particolare su prodotti da forno, prodotti a base di cioccolato e prodotti di confectionery Competenze di project management e di analisi dei costi di progetto e prodotto Conoscenze dei metodi di valutazione della shelf-life dei prodotti Conoscenze delle principali norme legislative in materia di igiene alimentare e ambiente sicurezza Intraprendenza proattività, ottime doti organizzative e di problem solving Altre informazioni: ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI.
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