Rd Manager Cioccolato
Unigrà è un gruppo agroalimentare italiano fondato nel 1972.
Da sempre opera nel settore alimentare per sviluppare prodotti e soluzioni destinati ai professionisti e ai consumatori finali.
Oggi Unigrà è un'importante realtà internazionale, che impiega più di 1. 700 persone ed esporta il 45% della sua produzione in oltre 100 Paesi; ha cinque stabilimenti (tre in Italia, uno in Brasile e uno in Malesia), 26 filiali estere, 2 succursali e un'ampia rete di distributori e importatori.
Attraverso i suoi diversi marchi, l'azienda offre materie prime, semilavorati e prodotti finiti di alta gamma in tutti i canali: industriale, artigianale, Ho. Re. Ca.
e retail. Il successo di Unigrà è costruito su concetti chiari e vincenti: ricerca costante delle migliori materie prime, forte attenzione alla qualità dei prodotti, investimenti costanti in tecnologie produttive all'avanguardia, attenzione costante alle esigenze del mercato e dei clienti, assertività e determinazione nel raggiungere risultati sempre più ambiziosi attraverso cura, passione e trasparenza. Per ampliamento del Team RD cioccolato siamo alla ricerca di un RD Manager. Il/La candidato/a ideale, in possesso di una laurea a carattere tecnico (ingegneria, chimica industriale, tecnologie alimentari, ecc. . ), dovrà occuparsi, nell'ambito della ricerca e sviluppo dei prodotti di cioccolato e surrogato di cioccolato di:Sviluppo nuovi prodotti in ambito cioccolato, surrogati e creme spalmabili; Miglioramento dei prodotti esistenti; Gestione della documentazione (anagrafiche, schede tecniche, specifiche di prodotto e di processo etc) relativa alle proprie categorie di prodotto; Costante aggiornamento della reportistica relativa alle attività svolte (dalle prove all'impianto pilota alla fase di industrializzazione del prodotto); Valutazione e ricerca delle materie prime ; Studio della concorrenza; Assistenza tecnicaalla Produzione, alla Forza Vendite, all'Assicurazione Qualità e in genere alle altre funzioni aziendali; Coordinamento dellerisorse dedicate alla stessa categoria di prodotto. Sono richieste le seguenti competenze:Esperienza di almeno 5 anni specifica in settore simile (produzione di prodotti a base cacao) e con coordinamento di risorse; Competenze tecnico scientifiche avanzate in materia di cioccolato e derivati del cacao: conoscenza di ricettazione e processi produttivi relativi alla medesima categoria merceologica; Buona conoscenza della lingua inglese; Caratteristiche trasversali: Conoscenza di base sulla normativa italiana e comunitaria relativa ai medesimi prodotti; Buona conoscenza del sistema gestionale SAP. Competenze trasversali:Ottime capacità di lavoro in squadra; Capacità di coordinamento di risorse; Capacità di gestione delle proprie attività, con autonomia nell'individuazione delle priorità e gestione del tempo; Si richiede inoltredisponibilità a trasferte di breve durata. Luogo di lavoro: Conselice (RA). #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro