R&D Project Specialist - Creme Spalmabili E Cioccolato
R&D Project Specialist - Creme spalmabili e cioccolatoIl nostro cliente è un importante gruppo italiano del settore food.
Siamo stati incaricati di ricercare un/una:
R&D Project Specialist – Creme spalmabili e cioccolato - Rif.
H24/613 Sede di lavoro: Provincia di Verona
Il ruolo Il/la R&D Project Specialist è responsabile della gestione e del coordinamento di progetti di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e del portafoglio esistente.
Sarà coinvolto in tutte le fasi dei progetti assegnati, dal concept alla commercializzazione, assicurando il rispetto dei tempi, dei budget e degli obiettivi prefissati.
In particolare dovrà:
Contribuire attivamente a identificare opportunità di innovazione a partire da ricerche e benchmark di materie prime e tecnologie produttive. Pianificare, coordinare e gestire end to end i progetti di R&D, attraverso lo sviluppo di nuove ricette e ottimizzazione di prodotti esistenti, con l'attenzione all'analisi dei processi produttivi. Contribuire a definire gli obiettivi dei progetti, le tempistiche e i budget, assicurando la loro coerenza con la strategia aziendale. Coordinare e supervisionare i progetti di innovazione, relazionandosi con il Project Manager ed gli R&D Product Specialist. Effettuare e supervisionare prove di laboratorio, prove industriali in piccola scala, avviamento e messa in servizio di nuove linee. Individuare partner esterni (co-packer/co-manifacturer) funzionali alla realizzazione dei progetti e collaborare con loro in tutte le fasi di sviluppo di nuovi prodotti. Partecipare e collaborare con la funzione Qualità alla qualifica di co-packer/co-manifacturer in fase di industrializzazione nel controllo di processo dei nuovi prodotti. Gestire la relazione con gli stakeholder interni ed esterni, assicurando una comunicazione chiara e tempestiva sull'avanzamento dei progetti. Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e qualità dei prodotti. Requisiti: Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Biotecnologie o campo correlato. +3 anni di esperienza nello sviluppo e gestione di progetti di ricerca e sviluppo (creme spalmabili e cioccolato, prodotti da forno, cereali o biscotti). Conoscenza delle normative e degli standard di qualità e sicurezza alimentare. Conoscenza dei principali strumenti di project management. Padronanza della lingua inglese. Conoscenza di strumenti digitali a supporto della collaborazione e della gestione di progetti (es.
: M365, Miro, Project, Visio, …). Sarà valutato come plus aver maturato esperienza nel settore delle creme spalmabili, da ripieno e cioccolato. Curiosità, ottima capacità di gestione del tempo e delle risorse. Capacità di lavorare su più progetti contemporaneamente, di condividere e collaborare con gli altri membri del gruppo R&D. Buone doti di leadership e capacità di lavorare in team multidisciplinari.
È importante, inoltre, un forte orientamento ai risultati e la capacità di risolvere problemi in modo creativo. Human Value si occupa di attività di Executive Search & Selection (Aut.
Min.
7895/RS).
Human Value garantisce la pari opportunità (L. 903/77).
Gli interessati sono invitati a consultare sul sito www.humanvalue. it l'informativa relativa al trattamento dei dati personali (art.
13 D. Lgs 196/03).
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!