R&D Specialist
La figura sarà inserita nella Direzione R&D e sarà dedicata ai prodotti tradizionali; lo scopo del ruolo è lo sviluppo di nuovi prodotti a base di salumi e formaggi e del packaging.
Nello specifico, si occuperà delle categorie prodotto a lei assegnate e dovrà:Gestire molteplici progetti, interagendo con diverse funzioni aziendali Organizzare ed eseguire prove produttive in diversi siti produttivi Definire standard di processo e prodotto inerenti ai prodotti sviluppati Formulare ipotesi di costo sulla base dei processi e prodotti identificati Supportare la direzione industriale nell'ambito di ottimizzazione produttiva Tra i requisiti, si evidenziano: laurea in Tecnologia Alimentare e affini.
esperienza richiesta di 1-2 anni nel ruolo, maturata in aziende industriali del settore di lavorazione e produzione alimentare, preferibilmente nel settore salumi/carne/formaggi; conoscenza del packaging e tecnologie di confezionamento nell'ambito dei prodotti tradizionali; ottime doti analitiche e organizzative, standard elevati di accuratezza e precisione, proattività e predisposizione al cambiamento, orientamento al cliente e al lavoro di squadra; ottima conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel, e una buona conoscenza della lingua inglese; Sede di lavoro: ModenaSi valuta inserimento con con contratto a tempo determinato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro