R&D Specialist Chocolate Products
BAULI STA ASSUMENDO. . . SCOPRI LA #BAULINESS CHE C'È IN TE
**Posizione**:
Questa è una grande opportunità come**R&D Specialist**per fare la differenza e supportare il gruppo Bauli nello sviluppo e innovazione per la categoria dei prodotti da ricorrenza, con particolare focus sul mondo cioccolato e specialità.
Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita
Il tuo posto di lavoro sarà presso la **sede centrale di Castel d'Azzano Verona, ** ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti.
Sarà offerto un contratto di lavoro a **tempo indeterminato
Potresti godere di un ambiente di lavoro gratificante (programmi di incentivazione delle prestazioni, servizi di welfare e benefit aziendali), fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione.
In qualità di **R&D Specialist**, supporterai il Category Manager nelle seguenti attività:
- Partecipazione al processo di innovazione, dalla generazione delle idee fino alla loro qualificazione come progetti concreti.
- Prototipazione dei nuovi prodotti e verifica della loro coerenza con i requisiti progettuali.
- Industrializzazione dei prototipi, collaborando con le diverse funzioni aziendali coinvolte.
- Definizione delle specifiche di accettabilità del prodotto.
- Analisi del mercato italiano ed internazionale per individuare opportunità di innovazione nei prodotti, nei processi e nelle tecnologie.
- Contributo allo sviluppo di una cultura aziendale orientata all'innovazione continua e al miglioramento dei prodotti esistenti.
- Collaborazione con co-man per la gestione di progetti condivisi: dalla redazione del brief, alla prototipazione fino all'industrializzazione, con un approccio proattivo.
- Gestione autonoma di progetti di sviluppo interni, costruendo il piano sperimentale e seguendone l'implementazione all'interno dell'Innovation Center.
- Collaborazione trasversale con le diverse funzioni aziendali per garantire l'avanzamento dei progetti nel rispetto delle tempistiche stabilite.
**Requisiti**:
- Esperienza> di 5 anni in aziende del settore food
- Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o altre lauree in discipline scientifiche equivalenti
- Conoscenza del cioccolato e delle tecnologie per la sua preparazione e lavorazione
- Conoscenza della normativa sul cioccolato
- Competenze di project management
- Conoscenze di aspetti di marketing e finanziari del ciclo di vita dei prodotti
- Analisi dei costi prodotto
- Project management
**Altre informazioni**:
**ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI.
**SIAMO PRONTI A CONOSCERTI!
joinus #bauliness #job #Ricerca&Sviluppo#RD#prodotto #cioccolato#sviluppo
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro