Receptionist
CHEF DE PARTIE, CAMERIERA/E DI SALA, BARMAN/BARLADY E RECEPTIONIST
Le figure si inseriranno all'interno di un ambiente altamente collaborativo e dinamico, orientato allo svolgimento di un servizio impeccabile per rendere l'esperienza degli ospiti indimenticabile.
**Lo CHEF DE PARTIE si occuperà nello specifico di**:
- Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina e seguire le indicazioni dell'Executive Chef;
Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento
- Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità e seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP
- Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina, lavorando in sinergia con tutta la brigata
Il/la CAMERIERE/CAMERIERA DI SALA si occuperà nello specifico di:
- Accogliere professionalmente gli ospiti del ristorante
- Servizio al tavolo (cibo e bevande) e preparazione ed allestimento della mise-en-place
- Rispettare gli standard di igiene, pulire le aree di lavoro secondo normativa haccp e garantire uno standard di alto livello in tutte le fasi del servizio
**Il/la BARMAN/BARLADY si occuperà di**:
- Accogliere professionalmente gli ospiti del bar;
Rispettare gli standarddi igiene, pulire le aree di lavoro secondo normativa haccp e garantire un servizio di alto livello
- Scegliere le materie prime necessarie alla preparazione;
Gestire le richieste dei clienti guidandoli con professionalità e competenza
**Il/la RECEPTIONIST si occuperà di**:
- Accogliere gli ospiti con il massimo delle attenzioni e assicurarsi che ogni loro richiesta venga soddisfatta in modo efficace;
- Gestire il planning delle prenotazioni, anche in concomitanza al servizio di ricevimento dell'hotel e comunicare quotidianamente anche con gli altri reparti, essendo così informata su ogni pacchetto speciale, contratto, convenzione, etc.
;
- Gestire le prenotazioni telefoniche, via mail e social;
Gestire le risposte online alle recensioni e compilare le varie reportistiche;
Gestire la cassa, emissioni conti e chiusure fiscali;
Gestire e sviluppare leinformazioni commerciali anche attraverso l'indagine di marketing, con spirito conoscitivo e proattivo.
**Requisiti fondamentali**:
- Standing adeguato al contesto altamente formale e forte passione per il settore;
Attenzione ai dettagli, orientamento al cliente e atteggiamento propositivo
- Conoscenza fluente della lingua francese;
Almeno due anni di pregressa esperienza nel ruolo in contesti formali, con target di clientela medio-alta
Cosa offriamo?
- Contratto diretto con l'azienda a tempo determinato di 12 mesi con possibile successiva assunzione a tempo indeterminato
- Alloggio e vitto offerto dall'azienda all'interno del Resort per i primi sei mesi;
Un viaggio andata/ritorno verso la propria residenza ogni due mesi
- Contratto full-time, CCNL TURISMO
- Orari di lavoro su turni;
**Giorni di lavoro**:
Lunedì a domenica con 2 riposi;
**Luogo di lavoro**:
Saint Vincent, Valle D'Aosta
Gi Group S. P. A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro