Regional Manager
G arantire il raggiungimento degli obiettivi di vendita e di redditività per l'area territoriale di competenza, nel rispetto delle strategie e delle politiche aziendali, contribuendo alla valorizzazione del portafoglio prodotti Sanofi CHC organizzando il territorio ed assicurando la guida, la crescita professionale e lo sviluppo dei collaboratori interni assegnati e il coordinamento funzionale degli Agenti assegnati all'area di competenza.
Assicurare il raggiungimento degli obiettivi di vendita (fatturato e QM) dell'area territoriale di competenza:
- concordando con il Sales Manager e con i collaboratori (dipendenti sanofi o agenti) obiettivi specifici di prodotto, declinati sulle potenzialità del territorio e del collaboratore interno / Agente;
- concordando con il Sales Manager e con i collaboratori (dipendenti sanofi o agenti) obiettivi specifici di prodotto, declinati sulle potenzialità del territorio e del collaboratore interno / Agente;
- controllando l'andamento delle vendite e la raccolta ordini della propria struttura di vendita e promuovendo l'immagine aziendale presso i clienti
- Monitorare puntualmente la corretta realizzazione, da parte del team in gestione, dei piani e politiche di commerciali e di detailing, concorrendo all'implementazione di strategie specifiche per prodotto e declinate per target di riferimento, al fine di assicurare la realizzazione degli obiettivi aziendali
- monitorando l'operatività (solo per i dipendenti sanofi), anche organizzativa, del proprio team e verificando i parametri di attività dei collaboratori e il rispetto delle procedure aziendali (copertura target, media visite, coerenza delle spese, congruità degli itinerari e delle percorrenze chilometriche, rispetto delle scadenze);
- supportando i collaboratori nella pianificazione dei programmi/attività sul territorio;
- intervenendo proattivamente al fine di colmare le esigenze formative delle risorse in gestione assicurando competenze coerenti con gli obiettivi di vendita
**Monitorare costantemente l'area territoriale di competenza**:
- verificando l'andamento del mercato e il livello di raggiungimento degli obiettivi;
- verificando la corretta e puntuale implementazione dei piani d'azione locali
**Raccogliere, verificare e trasferire informazioni di mercato, monitorando competitors, trends e contesto al fine di ottenere un efficace e puntuale flusso di comunicazione con il management e il field**:
- elaborando e proponendo analisi finalizzate a supportare iniziative mirate e allineate con gli obiettivi e le strategie della BU.
Collaborare in stretta sinergia con i NAM CHC per la più efficiente gestione dei prodotti presso i clienti presenti nel territorio di competenza.
**Fornire alle risorse sotto il proprio coordinamento (solo dipendenti sanofi) un'adeguata formazione sulla sicurezza e farsi garante della sua effettiva applicazione**:
- presentando ai propri collaboratori gli standards, le linee guida e le procedure Sanofi in materia di sicurezza;
- arsi garante della sua effettiva applicazione:
- presentando ai propri collaboratori gli standards, le linee guida e le procedure Sanofi in materia di sicurezza;
- segnalando eventuali situazioni di criticità (plurincidentati e plurinfortunati, elevato numero di infrazioni) al fine di procedere ad adeguati interventi formativi e/o di supporto;
- effettuando, in caso di incidente/infortunio di un proprio collaboratore, l'analisi dell'accaduto secondo apposita procedura (I-PR-SA 050) e congiuntamente al collaboratore stesso;
- verificando che ogni suo collaboratore abbia ricevuto la necessaria formazione/informazione e segnalando ogni necessità ulteriore di formazione dello stesso.
- Rispettare le procedure aziendali e la regolamentazione vigente in tema di igiene e sicurezza.
Utilizzare correttamente le attrezzature di lavoro, le sostanze e i preparati pericolosi nonché i dispositivi di protezione collettivi e personali in dotazione secondo le istruzioni ricevute.
Segnalare tempestivamente al proprio superiore qualsiasi condizione di pericolo di cui venga a conoscenza.
(Lavoratore; D. Lgs. 81/2008 art. 20).
- Per ruoli con coordinamento di risorse _
Rispettare le procedure aziendali e la regolamentazione vigente in tema di igiene e sicurezza.
Vigilare in modo che i colleghi adottino le cautele antinfortunistiche predisposte e le procedure aziendali in tema di igiene e sicurezza sul lavoro.
Segnalare tempestivamente al proprio superiore qualsiasi condizione di pericolo di cui venga a conoscenza.
(Preposto; D. Lgs. 81/2008 art. 19).
**(HSE Focus)
**Collaborare alla guida, motivazione e coordinamento delle risorse umane della propria struttura**:
- favorendo la collaborazione ed il team work;
- Raggiungimento degli obiettivi assegnati di fatturato e quota di mercato
- Raggiungimento degli obiettivi specifici di esecuzione per brand/prodotto/cliente (distribuzione nuovi lanci, copertura clienti, assortimento, visibilità)
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