Resident Manager
Masseria Cuturi è un Wine Relais situato a Manduria (TA) a circa 4 km dal mare sabbioso di San Pietro in Bevagna e Punta Prosciutto e si estende per 300 ettari di macchia mediterranea, vigneti ed uliveti. Masseria Cuturi comprende la storica Cantina dove è nato il vino primitivo a Manduria, 20 camere di nuova realizzazione, il Ristorante Don Tumà, Glamping con 8 tende, Cuturino wine bar e una struttura dedicata a conferenze. Per far fronte allo sviluppo e a nuove esigenze ricerchiamo un Hotel Manager – Resident Manager professionale e orientato al cliente per supervisionare le operazioni di Masseria Cuturi. I suoi compiti comprenderanno la gestione del personale, pagamenti, il controllo del budget e la valutazione delle prestazioni della struttura in tutte le sue divisioni. La figura di Hotel Manager – Resident Manager risponderà direttamente al General Manager e alla proprietà. Principali responsabilità: Supervisionare le operazioni quotidiane di tutti i reparti; Coordinare e supervisionare tutte le attività operative dei reparti front Office, housekeeping, food&beverage e del reparto manutenzione; Coordinare le attività dei vari reparti, controllando l'efficienza e la qualità dei servizi e il rispetto degli standard; Partecipare alle attività di reclutamento in collaborazione con la Direzione Generale; Pianificare, dirigere e coordinare le attività giornaliere del Relais; Assicurare i più elevati livelli di soddisfazione degli ospiti; Partecipare alla vita della Masseria, mantenendo attive le relazioni con gli ospiti; Sovrintendere strategie aziendali, politiche finanziarie e piani di sviluppo della Masseria in base a direttive aziendali ed esigenze del Wine Relais; Gestire il budget con l'obiettivo di raggiungere l'efficienza e l'efficacia dei costi; Monitorare ed analizzare costantemente i KPIs stabiliti dalla direzione, garantendo un'ottimale gestione dei costi e il rispetto del budget; Verificare la contabilità e i risultati economici; Valutare le prestazioni dell'hotel e garantire il rispetto delle norme di salute e sicurezza. Profilo del Candidato: Una esperienza di almeno 3 anni come Hotel Manager o ruolo similare; Forte conoscenza del reparto F&B e Room Division; Comprovate capacità di leadership e gestione del team; Maturata capacità commerciale, di generazione e sviluppo; Conoscenza della normativa inerente salute, sicurezza e igiene in ambiente di lavoro (focus Hospitality); Ottima conoscenza del pacchetto Office e dei sistemi di posta elettronica; Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese. La conoscenza di ulteriori lingue straniere sarà considerata come un plus in fase di selezione. Si Offre: Contratto full time di un anno, con retribuzione commisurata alle capacità e all'esperienza, con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato; Il contratto sarà composto da una componente fissa e da una componente variabile connessa al raggiungimento degli obiettivi (MBO); Opportunità di crescita e soddisfazione professionale; Soggiorni gratuiti nelle nostre splendide proprietà in Italia; Sconti eccezionali riservati per la vostra famiglia in tutte le nostre proprietà. La sede di lavoro sarà Manduria (TA). Non si fornisce alloggio. Per candidarsi inviare CV aggiornato e lettera motivazionale a careersmasseriacuturi.com. Inviando il CV si autorizza il trattamento dei dati come da Regolamento UE 679/2016. J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro