Responsabile Assicurazione Qualità
Fattoria Scaldasole nasce nel 1987 dal sogno di un imprenditore e di sua moglie che, tra le colline dell'alta Brianza a pochi chilometri dal lago di Como, scelgono di riscoprire la natura e promuovere uno stile di vita basato sull'agricoltura biologica, lontano dalla città.
**Posizione**:
La risorsa si occuperà principalmente di:
- guidare e sviluppare il Sistema di Gestione per la Qualità in conformità agli standard BRC, IFS ISO 9001:2015
- redigere le politiche e le procedure di garanzia della qualità
- collaborare efficacemente con il team di produzione per implementare e seguire le misure di autocontrollo nel flusso di processo
- verificare l'esecuzione delle procedure di convalida dei nuovi processi aziendali
- gestire il FSMS (Food Safety Management System) coordinando i vari team di lavoro (HACCP, TACCP, VACCP)
- mantenere e garantire il livello di qualità dei prodotti in linea con quanto richiesto dai clienti, analizzando i risultati della qualità con i relativi indicatori per poter prevenire non conformità o degrado del livello qualitativo
- coordinare, con la funzione Acquisti, le attività di qualifica dei fornitori
- svolgere audit di I, II e gestione degli audit di III parte (enti di certificazione, autorità competente, clienti)
- controllare e monitorare la qualità delle attività produttive
- supervisione dei provider dei Servizi di taratura, Pest control, Cleaning
- gestire le non conformità interne che esterne e i reclami e coordinare l'esecuzione delle azioni correttive
- predisporre il piano di formazioni del personale in materia di igiene e sicurezza alimentare e Cultura della Sicurezza Alimentare
- redigere la reportistica di qualità e delle performance operative
- coordinare con i Product Manager e le funzioni tecniche le azioni di miglioramento dei prodotti
- promuovere le attività di countinous improvement e coordinare i progetti di miglioramento del team Qualità
**Requisiti**:
**Si richiede**:
- Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
- Esperienza mínima di 5 anni nel settore lattiero caseario
- Oltre agli standard BRC, IFS è gradita la conoscenza dei requisiti delle norme ISO 9001:2015 140001
- Buona conoscenza parlata e scritta della lingua inglese. La conoscenza della lingua francese costituirà un plus
- Buona conoscenza degli strumenti informatici - pacchetto Office - preferenziale la conoscenza di SAP
**Soft skills**:
- Determinazione, capacità di problem solving, di team working e di lavorare per obiettivi
- Capacità di analisi e d'interpretazione dei dati
- Comunicazione efficace con interlocutori di vario livello sia internamente sia esternamente all'azienda
**Altre informazioni**:
**Si offre**:
- Impiego Full Time
- Contratto a tempo Indeterminato
- RAL commisurata all'esperienza
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro