Responsabile Assicurazione Qualità E Controllo
Azienda Storica nel Settore** **Food & Beverages **ricerca responsabile qualità e controllo qualità.
L'azienda nasce nel 1949 da **Angelo Pasini**, un imprenditore originario di Abbiategrasso che decide di creare la prima azienda del paese, in provincia di Milano, intraprendendo un'attività di macellazione e trasformazione di carni suine.
L'azienda inizia con la vendita esclusivamente a negozi, come macellerie e salumerie, per poi proseguire con la fornitura alla Grande Distribuzione Organizzata dal 1957 con prodotti esclusivamente private label, per poi abbracciare i canali Ho. re. ca negli anni successivi.
Nel 2014 nasce il nuovo marchio **Salumi Pasini** per far conoscere al grande pubblico tutta la qualità che caratterizza, da sempre, l'azienda.
Con questa novità l'azienda inizia la distribuzione anche in canali più innovativi come un proprio ecommerce, altri canali online e entra nella Grande Distribuzione con il marchio proprio.
In attesa di festeggiare i 70 anni di storia Salumi Pasini continua a celebrare l'eccellenza Italiana nel gusto, proponendo capolavori frutto dell'artigianalità che fonda le sue radici nell'esperienza e nella tradizione.
**Posizione**:
- Gestione del Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare, ovvero del Sistema di Autocontrollo che identifica, valuta e controlla i pericoli significativi per la sicurezza alimentare, in linea con i principi del Sistema HACCP, in ottemperanza alle norme vigenti.
- Pianificazione, organizzazione e gestione delle azioni per il mantenimento e il miglioramento continuo del Sistema, la revisione della documentazione (manuale, procedure, istruzioni, modulistica), l'applicazione in Sito, in ogni fase del processo produttivo,
- L'esecuzione di azioni di monitoraggio del Sistema, attraverso verifiche ispettive interne sui processi e sulle aree funzionali, per sincerarsi che tutte le attività dell'organizzazione si svolgano nel rispetto delle procedure definite.
- Collaborazione con la proprietà, il consulente RAQ - RA, e altre funzioni aziendali per la risoluzione di problematiche di produzione, l'individuazione e la validazione delle metodologie e delle tecniche per il controllo dei processi e dei prodotti.
- L'analisi di problematiche e non conformità, con individuazione, in collaborazione con la proprietà, il consulente e le funzioni aziendali, di soluzioni organizzative e tecnologiche atte alla risoluzione delle deviazioni e alla definizione delle pertinenti azioni correttive.
- Gestione e qualifica dei fornitori
- Gestione dei rapporti con la funzione Qualità dei clienti
- Gestione del piano di analisi con campionamento e invio dei campioni ai laboratori esterni, esecuzione di controlli per la verifica dell'igiene e la ricerca di allergeni
- Mantenimento delle relazioni con gli enti di controllo esterni per gli adempimenti burocratici, con gli enti di certificazione per gli Standard attivi (BRC, IFS)
- Formazione del personale per garantire i risultati previsti, il rispetto delle norme vigenti e delle certificazioni volontarie implementate in azienda
**Requisiti**:
Completano il profilo:
- buona conoscenza delle norme vigenti applicabili al settore alimentare e degli Standard BRC e IFS
- ottime doti relazionali e predisposizione al teamworking
- ottime capacità logiche, precisione, orientamento agli obiettivi e autonomia organizzativa
- ottima padronanza del pacchetto office
- La conoscenza della lingua inglese sarà un plus
**Altre informazioni**:
Sede di lavoro: Trezzano Sul Naviglio
**Tipo di impiego
Part-time 32 ore settimanali
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
**Organizzazione
Salumi Pasini
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Milano
Lombardia, MilanoAggiunto: 18. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!