Responsabile Bakery Portovenere (La Spezia)
AziendaPer importante Locanda di Lusso a Portovenere (La Spezia), aprirà il suo forno nel carrugio. Il Forno produrrà prodotti da forno per gli ospiti della Locanda, per i turisti che attraversano il carrugio e per i residenti di Porto Venere.
La produzione sarà legata alla tradizione dei forni liguri, con una particolare attenzione alla qualità dei prodotti. OffertaIl candidato ideale si occuperà delle seguenti attività:Produrre le quantità e tipologie di prodotto in accordo con le richieste del mercato sempre mantenendo i più alti standard qualitativi;Garantire la redditività e qualità gestendo in maniera accurata le operazioni di panificazione;Gestire le scorte necessarie ed i livelli di inventario;Dirigere e supervisionare le attività del personale di produzione per assicurarsi che i prodotti siano conformi agli standard;Valutare la qualità delle materie prime prima della panificazione;Condurre ricerche per sviluppare e migliorare la qualità dei prodotti;Garantire la corretta conservazione degli utensili da forno e la manutenzione dei macchinari;Gestire orari di lavoro adeguati per i membri dello staff;Valutare le prestazioni dello staff e adottare azioni per ottenere le migliori prestazioni da ognuno;Formare lo staff;Controllare costantemente che i prodotti vengano realizzati nel rispetto degli standard stabiliti in materia di qualità, uniformità e appeal estetico;Gestire e risolvere eventuali reclami in modo professionale. Competenze ed esperienzaIl candidato ideale presenterà le seguenti caratteristiche:Esperienza di almeno 5/7 anni come panettiere o pasticcere in una panetteria, ristorante o ambiente simile;Diploma di scuola superiore o titolo equivalente (preferibile);Capacità di comunicazione, gestione del tempo e delle risorse e capacità di pianificazione;Attenzione ai dettagli, soprattutto quando si eseguono controlli di qualità su ingredienti e prodotti;Competenze matematiche e informatiche di base;Disponibilità a lavorare con gli altri membri del team per risolvere problemi, pianificare programmi, evadere ordini e creare grandi prodotti da forno;Flessibilità per soddisfare le richieste dei clienti, inclusa la disponibilità mattutina, nei fine settimana e nei giorni festivi. Completa l'offertaOttima opportunità di carriera;5 giorni alla settimana, 8 ore al giorno;Retribuzione in accordo con gli standard di settore, sulla base di competenze pregresse e livello di seniority;Possibilità di alloggio e pass auto per i non residenti.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Uri
Sardegna, UriAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!