Responsabile Catering
La risorsa selezionata avrà la piena responsabilità organizzativa e logistica degli eventi commissionati all'azienda, alla completa gestione del catering, sino alla cura di ogni piccolo dettaglio del ricevimento, garantendo il rispetto ed il raggiungimento degli obiettivi e degli elevanti standard aziendali.
- Gestione e responsabilità del servizio catering - Organizzazione dei turni di lavoro e gestione delle risorse - Coordinamento del servizio di sala e delle operazioni in esterna - Responsabilità nella gestione della logistica.
- Orientamento al cliente; - Ottima conoscenza delle tecniche di sala e di servizio - Doti di leadership; - Capacità organizzative e di gestione; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Esperienza nel settore food & beverage Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 13 - 14?
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro