Responsabile Cucina Per Fast Food All'Italiana
Responsabile cucina per fast food all'italiana Autore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Peschiera Borromeo, Milano
Data pubblicazione: 13 dicembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-peschiera_borromeo-lsa
Descrizione offerta: Luogo di lavoro: Peschiera Borromeo
"Rooster", locale di street food a Peschiera Borromeo (MI) del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura diResponsabile di Cucina da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova all'interno del centro commerciale Galleria Borromea Shopping Center a Peschiera Borromeo (MI).
Il Rooster è un locale di street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente. Il focus è sul pollo , con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.
La persona ideale dovrà averealmeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile di Cucina, non necessariamente in contesti simili. Se però hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina non esitare a candidarti!
Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità:
gestione operativa del locale (funzione operativa nelle attività di cucina); gestione del personale e coordinamento del servizio; formazione dello staff; ottimizzazione delle vendite; monitoraggio delle attività; gestione ordini e forniture. La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità.
Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in un contesto strutturato, sei la persona perfetta per questa posizione!
Contratto: È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto èpart time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorno di riposo a rotazione.
Iturni sarannounici e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari:
dalle 8:00 alle 15:00, dalle 17:00 alle 23:00. Lo stipendio offerto per questa posizione varia tra 1400€ e 1500€ mensili netti (su 14 mensilità), da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staff Bonus fatturato Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie: Accoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Creazione e lettura report Eseguire le procedure di apertura e chiusura Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Gestire le prenotazioni Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Ottimizzare la vendita Preparare il ristorante per il servizio Supervisionare il personale Upselling Valutare i feedback dei clienti Conservare le materie prime per alimenti Formazione staff Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione brigata Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Autonomia gestione della posizione Cottura alla griglia Cucina di carne Preparare condimenti per insalate Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparare panini Preparazioni Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti #J-18808-Ljbffr
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