Responsabile Cucina Per Fast Food All'Italiana
Responsabile cucina per fast food all'italianaAutore annuncio: RestworldZona lavoro: Peschiera Borromeo, MilanoData pubblicazione: 13 dicembre 2024Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-peschiera_borromeo-lsaDescrizione offerta:Luogo di lavoro: Peschiera Borromeo"Rooster", locale di street food a Peschiera Borromeo (MI) del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura diResponsabile di Cucina da inserire all'interno del proprio team. Il locale si trova all'interno del centro commerciale Galleria Borromea Shopping Center a Peschiera Borromeo (MI). Il Rooster è un locale di street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente.
Il focus è sul pollo, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte. La persona ideale dovrà averealmeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile di Cucina, non necessariamente in contesti simili.
Se però hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina non esitare a candidarti!Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità:gestione operativa del locale (funzione operativa nelle attività di cucina);gestione del personale e coordinamento del servizio;formazione dello staff;ottimizzazione delle vendite;monitoraggio delle attività;gestione ordini e forniture. La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità. Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in un contesto strutturato, sei la persona perfetta per questa posizione!Contratto:È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto èpart time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorno di riposo a rotazione. Iturni sarannounici e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari:dalle 8:00 alle 15:00, dalle 17:00 alle 23:00. Lo stipendio offerto per questa posizione varia tra 1400€ e 1500€ mensili netti (su 14 mensilità), da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati. Cosa offre l'azienda:Pasti inclusi per lo staffBonus fatturatoAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarie:Accoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreparare il ristorante per il servizioSupervisionare il personaleUpsellingValutare i feedback dei clientiConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaAutonomia gestione della posizioneCottura alla grigliaCucina di carnePreparare condimenti per insalatePreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparare paniniPreparazioniUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti #J-18808-Ljbffr
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