Responsabile Cucina Per Fast Food All'Italiana
Descrizione**:
"Rooster", locale di street food a **Peschiera Borromeo** (MI) del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di **Responsabile di Cucina** da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova all'interno del centro commerciale Galleria Borromea Shopping Center a Peschiera Borromeo (MI).
Il Rooster è un locale di street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente.
Il focus è sul **pollo**, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.
Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità:
- gestione operativa del locale (funzione operativa nelle attività di cucina);
- gestione del personale e coordinamento del servizio;
- formazione dello staff;
- ottimizzazione delle vendite;
- monitoraggio delle attività;
- gestione ordini e forniture.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità.
Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in un contesto strutturato, sei la persona perfetta per questa posizione!
**Contratto**:
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto è **part time** (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorni di riposo a rotazione.
I **turni**saranno **unici**e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari:
- dalle 8:00 alle 15:00,
- dalle 17:00 alle 23:00.
**Cosa offre l'azienda**:
- Pasti inclusi per lo staff
- Bonus fatturato
- Abbigliamento da lavoro
**Competenze necessarie**:
- Accoglienza clienti
- Aggiornare il personale sul menù del giorno
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Creazione e lettura report
- Eseguire le procedure di apertura e chiusura
- Garantire il controllo delle porzioni
- Gestione brigata
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Gestire le prenotazioni
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Valutare i feedback dei clienti
- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Autonomia gestione della posizione
- Cottura alla griglia
- Cucina di carne
- Preparare condimenti per insalate
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparare panini
- Preparazioni
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Un giorno di riposo a rotazione.
I turni sono unici di 6 ore con combinazioni 8:00 - 15:00, 17-23
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro