Responsabile Cucina Per Fast Food Di Pollo
Descrizione"Rooster", locale di street food a Genova cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Responsabile dello store operativo in Cucina da inserire all'interno del proprio team. Il focus del locale è sul pollo, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte. La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, se hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina non esitare a candidarti!Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità:gestione operativa del locale (funzione operativa come cuoco in cucina); gestione del personale e coordinamento del servizio; formazione dello staff; ottimizzazione delle vendite; monitoraggio delle attività; gestione ordinie forniture. La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità. ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto è un iniziale part time da 30 ore, 6 giorni su 7 e un giorno di riposo a rotazione.
La turnazione viene fatta mensilmente. I turni saranno unici sul pranzo o sulla cena. Lo stipendio di partenza offerto per questa posizione è tra i 1300€ - 1500€ mensili netti per 14 mensilità e sono previsti bonus al raggiungimento di obiettivi prefissati. Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffBonus fatturatoAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreprarare il ristorante per il servizioSupervisionare il personaleUpsellingValutare i feedback dei clientiConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaAutonomia gestione della posizioneCottura alla grigliaCucina di carnePreparare condimenti per insalatePreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparare paniniPreparazioniUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Genova
Liguria, GENOVAAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!