Responsabile Cucina Per Ristorante Catena Sushi
Gi Group S. P. A Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. I) - divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:
CUOCO RESPONSABILE PER RISTORAZIONE COMMERCIALE - MODENA
La realtà aziendale è un format di ristorazione in forte espansione che abbina una proposta culinaria con radici orientali ad un servizio qualitativamente orientato.
Inoltre, pone particolare attenzione alla crescita professionale sia attraverso investimenti diretti sulla formazione che nello sviluppo di percorsi di carriera dedicati.
Il cuoco responsabile è una figura che ha maturato esperienza di almeno un paio d'anni in ruoli di coordinamento nella ristorazione organizzata (preferibilmente all'interno di catene di ristorazione commerciale), ama il lavoro di squadra e garantisce la massima efficienza nel servizio al cliente.
**Tra le sue attività**:
Gestire le attività in cucina;
Gestire la componente amministrativa relativamente a ordini ed inventari;
Controllare lostato degli approvvigionamenti di materie prime, predisponendo ordini e produzioni;
Coordinare il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendone gli orari;
**Si richiede**:
Proattività;
Determinazione;
Abilità decisionali;
Problem solving.
**Si offre**:
Ambiente stimolante e teso alla crescita personale e professionale;
Corsi di formazione finalizzati all'acquisizione di competenze settoriali;
Contratto a tempo determinato o indeterminato in funzione del profilo, 2° o 3° livello CCNL TURISMO;
RAL nel range 28000 - 30000 €
**Orario di lavoro**:
5 su 7 con doppio servizio
**Luogo di lavoro**:
Modena
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Modena
Emilia Romagna, ModenaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!