Responsabile Cucina Per Ristorante Di Pesce
DescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante de "L'Oasi della Nautica", situato a Terracina. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti: leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate capacità d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuperà di: gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone) pianificare i menù garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato gestione ordini e forniture assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana. Turni: 10: 00 - 14: 00/19: 00 - 23: 00 Giorno di chiusura: lunedìTra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela. Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra #x20AC; e #x20AC; netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda Alloggio Competenze necessarie Composizione menù Conservare le materie prime per alimenti Formazione staff Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione brigata Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Tecniche di cottura moderne Preparazioni Primi piatti Secondi piatti Sfilettare il pesce
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Roma
Lazio, LazioAggiunto: 15. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!