Responsabile Di Cucina – Modena
Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.
Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, che abbia ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante preparazione del lavoro di linea.
Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
Il nostro Responsabile di cucina dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Gestione e supervisione delle risorse della cucina Formazione degli allievi cuochi e training continuo dell'organico Organizzazione e supervisione della cucina Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Forno Stoccaggio giornaliero merci Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga) Serie opportunità di crescita Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato #J-18808-Ljbffr
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