Responsabile Di Cucina – Modena
Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.
Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, che abbia ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante preparazione del lavoro di linea.
Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
Il nostro Responsabile di cucina dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti:Gestione e supervisione delle risorse della cucinaFormazione degli allievi cuochi e training continuo dell'organicoOrganizzazione e supervisione della cucinaOrganizzazione di preparazioni e lavoro di lineaGestione comande e passGriglia e FornoStoccaggio giornaliero merciOrganizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarieVigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCPCosa significa entrare nella famiglia de Il MannarinoContratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)Serie opportunità di crescitaFormazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progettoRetribuzione commisurata all'esperienza del candidato
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