Responsabile Di Cucina
Ristorante in zona Prima Porta è alla ricerca di uno Chef di grande esperienza, serietà e professionalità, nella gestione della brigata e ottime capacità nel servizio. Responsabilità principali:Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime. Determinazione del prezzo di un piatto e costo della relativa preparazione. Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari. Ottima conoscenza pratiche HACCP. Ricerca e formazione del personale di cucina, coordinazione del lavoro della brigata. Ottime capacità nella gestione del servizio alla carte e nella banchettistica. Dinamicità e leadership, grande esperienza nella coordinazione del Pass. La cucina è di terra tradizionale Romana con pizzeria e braceria a legna. Nota: Non ci sono mezzi pubblici per raggiungere l'Azienda, bisogna essere in possesso di macchina e scooter.
Il lavoro è a tempo indeterminato (NO STAGIONI).
L'azienda ha la possibilità di alloggiare TEMPORANEAMENTE il candidato in caso di mancanza alloggio a Roma.
Il candidato dovrà provvedere alla ricerca di una sistemazione in zone limitrofe con possibilità di divisione alloggio con altro personale dell'azienda.
Le zone di riferimento sono LABARO-PRIMA PORTA-VALLE MURICANA-MONTE CAMINETTO-SACROFANO-RIANO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Roma
Lazio, LazioAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!