Responsabile Di Cucina Esperto Per Ristorante Di Cucina Tradizionale
Descrizione Un ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella periferia Sud di Bologna, ha un'atmosfera informale e propone una cucina tradizionale, con un focus particolare sul pesce. Il menù è sempre al passo della stagionalità dei prodotti e con una grande ricerca e attenzione sulle materie prime.
La persona ideale dovrà avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: nello specifico sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature, oltre a gestire operativamente il servizio. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire gli ordini e le forniture della cucina.
In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, avendo un ruolo attivo nella creazione di piatti e nel rinnovamento del menu.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
Contratto È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana a rotazione cui si aggiunge mezza giornata (generalmente un turno serale).
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili.
Nello specifico per il pranzo l'orario di lavoro va dalle 10:00 alle 14:30, mentre per la cena dalle 18:00 alle 22:30, comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.
Necessario essere automuniti per raggiungere il locale in autonomia.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 3300 e 4000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Abbigliamento da lavoro
Mance TOP
Bonus fatturato
Competenze necessarie Composizione menù
Formazione staff
Gestione brigata
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Impiattamento
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Tecniche di cottura moderne
Cucina di pesce
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