Responsabile Di Cucina Per Ristorante Di Carne
Descrizione"Gusto", ristorante dicarnenel centro storico di Isola del Liri (FR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina. Il locale è aperto solo a cena in settimana, sia a pranzo che a cena nel weekend, chiuso il mercoledì. La figura ideale ha almeno 3 anni di esperienza in cucina ed è motivata a intraprendere un percorso di crescita professionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: -Gestione brigata di cucina -Cucina di carne -Gestione ordini e forniture -Composizione menù. ContrattoContratto a tempoindeterminato. Offerti vitto ealloggio(singolo). Impegno full time con turni solo a cena lunedì, martedì, giovedì e venerdì, sia a pranzo che a cena il sabato e la domenica.
Mercoledì giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2000-2500€ netti + bonus. Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Bonus fatturato Alloggio stagionale Competenze necessarieComposizione menù Formazione staff Gestione brigata Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Autonomia gestione della posizione Cottura alla griglia Cucina di carne Secondi piatti Primi piatti Tecniche di cottura moderne
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