Responsabile Di Cucina Per Trattoria
DescrizioneSiamo alla ricerca di un responsabile di cucina per la squadra dell'Antica Trattoria "Ai 4 Soldi", situata a Valeggio sul Mincio (VR). La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti: leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate capacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristorante utilizzo della strumentazione presente in cucina (friggitrice, macchina sottovuoto affettatrice, bollitore per pasta, abbattitore, forni moderni - smart)La persona selezionata nello specifico si occuperà di: gestire e coordinare la brigata di cucina (3 persone) garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP) mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, tramite opportuna pulizia e manutenzione gestione ordini e forniture preparazioni per il servizioLa persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.
Ancora ci stai pensando?
Non fare il "presepio" e manda la candidatura!ContrattoIl contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni spezzati (pranzo e cena) per sei giorni alla settimana.
Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio mensile netto parte da una base di 2. 000€ e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Competenze necessarieConservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione brigata Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Rispettare le porzioni standard
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