Responsabile Di Cucina Per Trattoria
Descrizione Siamo alla ricerca di un responsabile di cucina per la squadra dell'Antica Trattoria "Ai 4 Soldi", situata a Valeggio sul Mincio (VR).
La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti:
leadership e comunicazione
conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
capacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristorante
utilizzo della strumentazione presente in cucina (friggitrice, macchina sottovuoto affettatrice, bollitore per pasta, abbattitore, forni moderni - smart)
La persona selezionata nello specifico si occuperà di:
gestire e coordinare la brigata di cucina (3 persone)
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP)
mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, tramite opportuna pulizia e manutenzione
gestione ordini e forniture
preparazioni per il servizio
La persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.
Ancora ci stai pensando? Non fare il "presepio" e manda la candidatura!
Contratto Il contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni spezzati (pranzo e cena) per sei giorni alla settimana.
Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio mensile netto parte da una base di 2. 000€ e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione brigata
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Impiattamento
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Rispettare le porzioni standard
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