Responsabile Di Produzione Alimentare
Cerchiamo una risorsa che abbia maturato esperienza come Responsabile di produzione, Capo Pasticcere o Capo Brigata, nel mondo della produzione alimentare o affini, che entri a far parte del nostro Team e si appassioni al progetto.
È richiesta una Buona manualità e precisione sul lavoro.
**La tua missione principale**: garantire la qualità dei formaggi prodotti, la gestione della produzione e il successo del team.
**Responsabile della gestione della produzione
- Responsabile della qualità e quantità dei formaggi prodotti, nel rispetto delle ricette e degli obiettivi di produzione
- Controllo del rispetto delle normative di igiene e tracciabilità alimentare
- Collaborazione e partecipazione nel proporre nuove idee, iniziative e nuovi prodotti da sperimentare in Ricerca & Sviluppo
- Coordinazione per garantire Pulizia degli ambienti di lavoro
**Garante del successo della squadra
- Responsabile del planning del team di produzione
- Formare e supportare quotidianamente il team di produzione e aumentarne le competenze, trasmettere le proprie conoscenze, delegare, formare talenti
- Collaborazione al processo di reclutamento di nuovi membri del team e responsabile dell'integrazione dei nuovi arrivati
- Promotore della buona comprensione e coesione della squadra
**Requisiti e competenze richieste**:
- Buona manualità e precisione
- **Diploma alberghiero e/o precedenti esperienze nel settore alimentare o (fondamentale)**:
- **precedente esperienza nel settore**:
- Velocità e attitudine al lavoro ripetitivo
- Proattività e interesse nel lavoro
- Serietà e professionalità
- Disponibilità a lavorare su turni
**Completano il profilo**:
- Corso di aggiornamento HACCP in corso di validità
- Interesse verso il mondo PlantBased e condivisione dei valori dell'azienda
- Spiccate capacità di apprendere velocemente e con entusiasmo
- Determinazione e tenacia
- Spirito d'iniziativa
**Cosa offriamo in cambio**:
- La possibilità di entrare a far parte di una start-up in crescita
- Percorso formativo in un ambiente di lavoro giovane e dinamico
- Molti assaggi dei prodotti de IL CASHEWFICIO
**Luogo di lavoro**: Genova
**Disponibilità**:immediata.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €900, 00 - €1. 500, 00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Straordinari
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Spiegaci:
- per quale motivo vorresti lavorare per noi e
- per quale motivo dovremmo selezionare proprio te per questo lavoro.
Esperienza:
- cuoco/a: 1 anno (Preferenziale)
- addetto/a alla produzione alimentare: 1 anno (Preferenziale)
- Aiuto cuoco/a: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Diploma alberghiero (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro