Responsabile Di Produzione Alimentare (Monza)
Michael Page, leader europeo e mondiale nella ricerca e selezione di personale specializzato, vanta un know-how d'eccellenza nell'ambito del "top e middle management".
Responsabile di Produzione Alimentare (Monza)La figura di Responsabile di Produzione Alimentare (Monza), risponderà al Direttore di Stabilimento, e avrà la responsabilità di creare una funzione produttiva organizzata e programmata volta all'efficienza ed efficacia.
Dettagli sul cliente Il nostro cliente è un'azienda produttiva che realizza prodotti alimentari per noti marchi della GDO Italiana ed esporta al 60% all'Estero. Ha anche linee a marchio proprio. L'azienda appartiene ad un gruppo italiano che fattura circa 140mln €, con 6 siti produttivi dislocati nel nord Italia. Il sito in provincia di MB, è in fase di riorganizzazione manageriale e sta puntando sulla ristrutturazione della funzione produttiva.
Descrizione La figura di Responsabile di Produzione Alimentare (Monza), risponderà al Direttore di Stabilimento e avrà le seguenti responsabilità:
Gestione dell'area produttiva di 80 dipendenti e 4 Capi turno come diretti riporti. Analisi dei cambi formati sulle linee di produzione per creare una produzione efficiente ed efficace. Attua le politiche organizzative definite assieme alla direzione, sostenendo l'efficienza dei processi, attraverso la mappatura delle singole attività produttive. Garantisce e supporta i coordinatori di area nell'analisi dei processi delle aree produttive, valutando eventuali deviazioni, supportando nella gestione delle relative azioni correttive, promuovendo lo sviluppo di "standard work" e procedure che permettano di essere da base per lo sviluppo di azioni di miglioramento. Garantisce la mappatura dei processi, dei cicli di produzione, le performance attese, e le risorse necessarie al fine di raggiungere gli obiettivi produttivi in ottica di qualità, quantità, sicurezza ed efficienza attesa. Definisce e monitora i KPI di produzione e i rispettivi targets supportando i coordinatori di area nell'analisi delle deviazioni, garantendo la progettazione e l'implementazione di azioni di miglioramento. Profilo del Candidato La figura di Responsabile di Produzione Alimentare (Monza), avrà preferibilmente le seguenti caratteristiche:
Laurea in Ingegneria Gestionale (o affini). Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, maturato in contesti di produzione alimentare (anche semplice). Gradita l'esperienza maturata in contesti che hanno favorito di riorganizzazioni manageriali. Predisposizione all'analisi, pianificazione e controllo. Offerta di lavoro L'azienda offre la possibilità di entrare all'interno di un Gruppo Alimentare Italiano che si posizione fra i principali player del mercato e che sta crescendo a seguito di diversi investimenti.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro