Responsabile Di Produzione - Settore Dolciario
Importante azienda dolciaria, riconoscibile sul mercato per la qualità dei prodotti offerti, ci ha incaricati di selezionare un Responsabile di Produzione.
La persona prescelta coordinerà le attività operative e strategiche dell'intero processo produttivo all'interno dello stabilimento. Avrà la responsabilità di supervisionare le operazioni quotidiane garantendo efficienza, produttività e sicurezza minimizzando al contempo i costi di produzione. Affiancherà la Direzione nelle iniziative volte all'ottimizzazione dei processi, alla razionalizzazione dei servizi e allo snellimento delle procedure. Garantirà il rispetto delle normative sulla sicurezza in accordo con le figure preposte. Coordinerà 8 Capi Reparto e circa 100 collaboratori, variabili a seconda della stagionalità, e fungerà da riferimento per problematiche produttive, intervenendo direttamente nella soluzione di questioni organizzative.
**Attività**:
- Gestisce in autonomia il processo produttivo, definendo le attività dei Capi Reparto e dei collaboratori e garantendo la produzione nei tempi e nelle quantità definite dall'ufficio programmazione;
- Monitora le attività produttive al fine di soddisfare gli standard qualitativi previsti e definiti;
- Si interfaccia costantemente con i Capi Reparto per verificare il raggiungimento degli obiettivi preposti operando nel rispetto delle direttive e delle strategie approvate, delle politiche e delle procedure aziendali;
- Concorda con l'Amministratore Delegato gli indici da monitorare nel processo produttivo;
- Guida e promuove l'implementazione di miglioramenti continui con l'obiettivo di aumentare la produttività e ridurre i costi adottando metodologie di Lean Production;
- Collabora con le altre funzioni aziendali per efficientare impianti e processi;
- Contribuisce alla corretta gestione del personale verificando che il fabbisogno di forza lavoro sia commisurato ai carichi ed ai flussi produttivi;
- Verifica le non conformità riguardanti le linee di produzione e si confronta con l'area Qualità per la loro risoluzione;
- Assicura il controllo dei CCP e il rispetto delle procedure operative standard di sanificazione e di tracciabilità;
- Favorisce la collaborazione e la comunicazione fra i reparti;
- Supervisiona l'elaborazione e l'aggiornamento delle procedure operative dell'area definendo in sinergia con le Risorse Umane la formazione del Personale;
- Redige una documentazione completa e dettagliata per monitorare e documentare l'intero processo produttivo.
**Requisiti**:
- Diploma Tecnico o laurea in Ingegneria, Tecnologie alimentari o formazione equipollente;
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Provenienza da Aziende Dolciarie.
Sede di lavoro: Cremona
Previsto contratto di dipendenza a tempo indeterminato a condizioni economiche vantaggiose ed un concreto percorso di crescita professionale in una solida realtà industriale del settore alimentare.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro