Responsabile Di Sala
La storia di **EDIT Brewing** inizia a Torino quando nel 2017, all'interno di una vecchia fabbrica interamente ristrutturata, inauguriamo **il nostro birrificio** ed il nostro primo **Italian Pub**.
Evoluzione del concetto anglosassone di Pub, i nostri **Italian Pub** sono locali più raffinati e ricercati, dallo stile post-industriale e marcatamente italiano.
L'offerta comprende oltre a birre artigianali di nostra produzione e birre ospiti, una selezione cocktail unica ed un'esperienza culinaria che si colloca tra la più tipica cucina comfort di un Pub e quella di un bistrot.
**EDIT **non è solo un birrificio, è anche un luogo di aggregazione in cui poter condividere la qualità del tempo e dove la cultura della **birra artigianale** convive insieme alla più alta espressione della **mixology**.
Ogni mese collaboriamo con diverse realtà italiane e straniere e ci dilettiamo nell'organizzare Beer Pairing, Tap Takeover, Masterclass, degustazioni, Stand-up comedy e serate musicali.
Siamo presenti con i nostri Italian Pub a Torino e Milano.
La famiglia di EDIT Brewing si espande velocemente e siamo costantemente alla ricerca di talenti da inserire nel nostro team.
Siamo ora alla ricerca di un **Responsabile di Sala **per il nostro locale di **Torino**.
Il profilo ideale prevede una buona conoscenza del settore dell'hospitality ed una vasta esperienza nel mondo food&beverage.
Completano le caratteristiche una forte propensione al lavoro di squadra, leadership, standing e voglia di crescere e collaborare all'espansione aziendale.
Le mansioni sono le seguenti:
- prendere parte al servizio di ristorazione
- utilizzo del palmare per presa e gestione delle comande
- supervisionare e correggere il lavoro dei sottoposti
- in accordo alle direttive ricevute, coordinare l'operatività del servizio di ristorazione
- interfacciarsi con i diversi reparti (accoglienza, caffetteria, sala, cucina, bar)
- accoglienza dei clienti
- assistenza, supporto al cliente
- gestione e supervisione cassa, pagamenti, fatturazione e fondo cassa
- monitoraggio e segnalazione dello stato/usura delle attrezzature di servizio
- applicare e far rispettare le norme igienico-sanitarie e della corretta manutenzione
- applicare e far rispettare il regolamento aziendale
- rispettare gli alti standard aziendali
In supporto al Restaurant Manager:
- coadiuvare la gestione dei reparti di sala e bar
- prendere parte alla formazione dello staff di sala
- supervisionare la condotta dello staff e la qualità del servizio
- collaborare creazione dei turni di lavoro
- raccolta feedback e risoluzione delle problematiche di servizio
- gestione e monitoraggio giacenze, ordini ai fornitori e approvvigionamenti prodotti
- controllo dell'aspetto estetico e pulizia degli ambienti
Le caratteristiche che completano il profilo sono le seguenti:
- comprovata esperienza pregressa in ruoli di responsabilità in ambito sala
- abilità nel servizio di sala
- leadership e propensione al comando
- disponibile al lavoro serale, spezzato, festivo e prefestivo
- buone capacità di autocontrollo
- carattere estroverso, empatico, orientato al cliente ed alla valorizzazione dell'esperienza
- buona dialettica e padronanza di linguaggio
- conoscenza e passione del mondo della birra craft, mixology e food rappresentano un vantaggio
- la padronanza della lingua inglese è essenziale e la conoscenza di ulteriori lingue rappresenta un plus
EDIT offre la possibilità di entrare a far parte di un team giovane dinamico e meritocratico, all'interno di un'azienda proiettata alla crescita ed espansione.
L'inquadramento e la retribuzione assegnati saranno proporzionati in base alla seniority ed esperienza maturati.
Non possiedi tutte le caratteristiche richieste ma ti piacerebbe metterti alla prova?
(La ricerca è rivolta a uomini e donne ex L. 903 / 77 e in osservanza del DLgs. 196 / 03 art 7/13/23)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
- Tutti i weekend
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro notturno
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- cameriere: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Preferenziale)
- Turno serale (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro