Responsabile Di Sala
Marchesi 1824 segna l'ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Bar Luce e Ristorante Torre, locations che coniugano arte e ristorazione all'interno degli spazi di Fondazione Prada.
Storia e tradizione si fondono con creatività e innovazione; il talento e la passione delle nostre persone contribuiscono a creare un servizio d'eccellenza e un prodotto di altissima qualità, elementi cardine per offrire ai clienti un'esperienza unica.
Per il Caffè Principe, realtà storica di Forte dei Marmi, ricerchiamo un Responsabile di sala.
**Responsabilità
- Assicura un esperienza di eccellenza al cliente, garantendo la messa in pratica delle procedure aziendali volte alla cura della qualità, dell'immagine dell'ordine generale del reparto e, non da ultimo, delle normative igienico-sanitarie;
- Garantire l'organizzazione e la supervisione della sala coordinando il team e muovendosi all'interno delle indicazioni aziendali.
**Attività
- Si occupa e supervisione il servizio di sala gestendo le richieste del cliente a partire dall'ordinazione, grazie alla sua conoscenza del menu, è in grado di consigliarlo adeguatamente sui prodotti presenti in carta
- Si occupa dell'esecuzione delle procedure di apertura (es. allineamento tavoli e sedie, allestimento delle panadore, preparazione ménage, preparazione linea del pane, ecc. ) e di chiusura del servizio (es. ri-allineamento tavoli e sedie, invio del tovagliato sporco in magazzino, verifica della corretta pulizia di tutte le attrezzature e utensili utilizzati durante il servizio, ecc. )
- È responsabile del monitoraggio prodotto e attrezzature e della gestione dei carichi dal magazzino
- Si coordina con la cucina e il bar affinché i tempi di servizio siano adeguati
- Gestisce le lamentele, chiedendo l'intervento del Direttore a seconda della gravità della situazione e della tipologia di cliente (es. cliente abituale, cliente VIP, ecc)
- Ha una conoscenza approfondita del menù, delle modalità di preparazione dei piatti e degli ingredienti, conosce le stagionalità e anche ad eventuali possibili allergeni
- Verifica gli elevati standard di qualità previsti dalle linee guida aziendali dei piatti al pass prima di portarli al cliente, segnalando alla cucina eventuali difformità riscontrate
- Agisce correttamente tutte le procedure aziendali previste in fase di apertura e di chiusura, in modo da garantire una più agevole sistemazione della Sala per il giorno dopo
- Partecipa alla costante verifica e mantenimento dell'ordine, della pulizia e dell'immagine di eccellenza della pasticceria, nel rispetto delle linee guida aziendali, segnalando eventuali necessità di intervento e manutenzione
- Segue scrupolosamente le linee guida aziendali in termini di standing e rispecchia l'immagine dell'azienda
- Organizza il personale gestendo i turni di lavoro, la pianificazione delle ferie e il corretto inserimento delle timbrature su EVO
**Requisiti
- Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo
- Passione per il mondo del lusso
- Forte orientamento al cliente
- Ottima capacità di organizzazione e pianificazione
- Capacità di lavorare sotto stress
- Livello di inglese alto (C1/C2)
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro