Responsabile Di Stabilimento
Il nostro cliente è una storica realtà familiare operante nel settore food con una posizione di leadership nel suo mercato di riferimento, operante a livello nazionale ed internazionale e con un importante percorso di crescita.
Siamo stati incaricati di ricercare la figura di:
Responsabile dello Stabilimento - Rif.
H22/772 Sede di lavoro:
Roma Est Il ruolo La nuova risorsa, riportando alla Direzione Aziendale, avrà la responsabilità della gestione del plant e del coordinamento delle risorse assegnate, secondo principi di efficienza e di produttività.
Il ruolo verrà inserito in un contesto in evoluzione, caratterizzato da investimenti e cambiamenti organizzativi finalizzati a migliorare la pianificazione e la programmazione operativa.
In particolare, la risorsa si occuperà di:
Dirigere lo stabilimento con responsabilità su tutte le funzioni in esso presenti (produzione, logística manutenzione, ambiente e sicurezza); Assicurare la corretta gestione delle attività produttive nel rispetto della quantità e qualità, nei tempi e nei costi prefissati, attraverso una ottimale pianificazione del lavoro del personale per rispondere conefficacia ed efficienza alle necessità produttive; Garantire la competitività in termini di prodotto e di costo di produzione, proponendo miglioramenti dell'efficienza degli impianti e dei processi produttivi; Coordinare il flusso produttivo aziendale, promuovendo il rispetto delle normative vigenti in materia di Salute, Prevenzione e Protezione dei lavoratori, degli orari, dei contratti e regolamenti, dei regimi di sistema certificati (BRC, IFS, ISO) Assicurare il rispetto degli standard di qualità, servizio e di gestione conformi alle linee guida aziendali.
Gestire e organizzare le risorse umane garantendone la motivazione e la formazione Gestire e organizzare le risorse tecnologiche garantendone l'efficacia e il funzionamento coordinandosi con il responsabile manutenzioni e di concerto con la Direzione.
I requisiti Laurea in discipline tecniche o cultura equivalente; Pregressa esperienza in posizioni di Responsabile di Stabilimento con taglio operativo oltre che gestionale; Preferibile la provenienza dal settore alimentare o da settori manifatturieri di media complessità Visione strategica, ottime capacità comunicative e relazionali, flessibilità unite a leadership, problem solving, dinamismo e orientamento al risultato.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro