Responsabile Eventi
Company LùBar nasce dall'idea dei tre fratelli Lù (Lucilla, Lucrezia e Ludovico) Bonaccorsi, di origini siciliane ma di fatto milanesi, di scenografare un chiringuito alle porte dell'Oasi di Vendicari (a Noto, in Sicilia).
LùBar, "il bar" in dialetto siciliano, diventa così il "Bar dei Lù".
Nel 2013 "i Lù" danno vita a questo concept viaggiando su un'ape car allestita con i motivi e i colori della Sicilia portando in tutta Italia e in svariate città d'Europa lo street food regionale per eccellenza: l'Arancino.
Dal piccolo food truck sempre in movimento, pochi anni a seguire LùBar si stabilisce all'interno degli spazi della Galleria d'Arte Moderna di Milano, nel portico sud della Villa Reale, come caffetteria e ristorante e diventando in breve tempo punto d'incontro per milanesi e viaggiatori.
Obiettivi del Ruolo: Il Responsabile Eventi avrà il compito di coordinare e gestire eventi aziendali, pubblici e privati, garantendo il successo di ogni attività nel rispetto dei tempi, del budget e degli obiettivi prefissati.
Sarà il punto di riferimento per l'accoglienza e il coordinamento dei vari reparti (bar, cucina, sala) durante gli eventi.
Attività Gestione e coordinamento degli eventi presso le Officine LùBar, LùBar Villa Reale e LùBar Ape Car Sviluppo di proposte creative in linea con gli obiettivi aziendali e del cliente Monitoraggio e gestione del budget per garantire il rispetto dei costi Coordinamento del team durante l'evento, inclusi staff interni e collaboratori esterni Gestione e risoluzione di criticità durante gli eventi Raccolta feedback post-evento e redazione di report finali Formazione del reparto accoglienza sul mondo eventi Redazione di linee guida per rispondere a richieste di eventi Progettazione di nuovi format per eventi Ricerca e sviluppo di nuove collaborazioni con agenzie esterne e clienti Supervisione della pulizia e dell'ordine degli spazi Coordinamento delle attività di carico/scarico merce e gestione del verde Verifica e organizzazione della merce in arrivo negli spazi adibiti Supervisione degli inventari periodici Competenze chiave Esperienza pregressa nella gestione di eventi, preferibilmente nel settore Food & Beverage Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo Ottime doti comunicative e capacità di negoziazione Creatività, attenzione ai dettagli e forte orientamento al cliente Familiarità con strumenti di project management.
Conoscenza del mondo Food & Beverage e delle principali agenzie di eventi Proattività e capacità di lavorare in team Cosa offriamo Range Ral: da 30K a 33K; Retribuzione delle ore straordinarie tramite timbratura; Welfare aziendale; Buoni pasto elettronici; Formazione e Team Building; Turni flessibili e ferie programmate; L'opportunità di far parte di un ambiente giovane e dinamico; Contratto di lavoro a tempo determinato e/o indeterminato; Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato by helplavoro. it
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro