Responsabile Laboratorio Chimica Alimentare
Responsabile Laboratorio Chimica AlimentareDescrizione del posto vacante
Mérieux NutriSciences Corporation , network mondiale di laboratori con oltre 40 anni di esperienza a garanzia della sicurezza alimentare e ambientale, in studi clinici, analisi sensoriali e ricerche di mercato che offrono un servizio completo di test analitici, consulenze, audit e progetti di ricerca attraverso le sue Business Unit.
Per la BU FOOD divisione Chimica Alimentare – LAB ALI , cerchiamo un Responsabile Laboratorio Chimica Alimentare secondo le caratteristiche sotto riportate per la mansione.
La figura sarà inserita in azienda in riferimento alla ns.
sede di Resana (TV) con:
Contratto: Tempo Indeterminato.
Inquadramento: Impiegato/a Mansione: Responsabile Laboratorio Chimica Alimentare CCNL Studi Professionali applicato a Chelab Srl Il Responsabile di Laboratorio – Chimica Alimentare deve dirigere il reparto tecnico-analitico dove vengono svolte analisi nutrizionali (macro e micro costituenti) per garantire il corretto svolgimento delle prove analitiche e dei servizi ad esse accessori.
Gestire un gruppo di 30 analisti mediante supervisione tecnica e manageriale.
Assicurare la corretta e standardizzata esecuzione delle prove analitiche in conformità alla normativa ISO 17025.
Monitorare la produttività del proprio reparto utilizzando gli appositi indicatori (KPI e KQI ) promuovendo attività di continuo miglioramento.
Gestire il personale assegnato al fine di assicurare la corretta esecuzione delle analisi e manutenzione degli strumenti.
Pianificare e coordinare le attività giornaliere del personale di laboratorio in relazione alla data di consegna delle prove analitiche, delle urgenze, delle risorse presenti.
Coordinare le attività dei Ricerca e Sviluppo del Laboratorio.
Gestire le non conformità e gli audit di prima, seconda e terza parte.
Partecipare attivamente alle attività proposte da Mérieux NutriSciences Global anche a livello internazionale.
Laurea triennale o specialistica in area Tecnico Scientifica o titolo superiore di PERITO CHIMICO.
Esperienza nel ruolo di almeno 4 anni.
Conoscenza delle tecniche di analisi chimiche nutrizionali quali: Bromatologia, HPLC, GC anche accoppiata a spettrometria di massa.
Capacità di gestire gruppi di lavoro.
Capacità di mediazione.
Attitudine alla leadership ed alla managerialità.
Spiccate capacità di pianificazione e di organizzazione, attraverso un atteggiamento analitico e sistematico.
Buona capacità di relazione interpersonale, Empatia.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Ne
Liguria, NeAggiunto: 13. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!