Responsabile Logistica Gdo - Roma (Rm)
Brivio & Viganò, tra i più dinamici operatori nel settore della logistica alimentare, presente quotidianamente su tutto il territorio nazionale grazie ad un network logistico consolidato, ricerca un
RESPONSABILE PIATTAFORMA LOGISTICA GDO - ROMA (RM) La risorsa si occuperà delle seguenti attività Collaborare allo sviluppo dell'azienda sul mercato attraverso la gestione dei servizi affidatiOperare nel rispetto delle direttive ricevute, dei piani approvati, delle politiche e procedure aziendali del gruppoAssicurare l'attuazione delle direttive e dei piani nei termini previsti mediante la gestione efficiente ed efficace delle risorse umane e tecniche di cui ha la responsabilità, dando, mantenendo e relazionando le giuste priorità di azione. Assicurare il raggiungimento degli obiettivi assegnati per la propria mansione, il proprio team e la propria area di riferimentoAssicurare efficienza ed efficacia nello svolgimento delle attività del proprio settore di responsabilità, nella collaborazione con gli altri settori aziendali e nella gestione delle merci movimentateAgire con orientamento all'obiettivo e concretezza anche a fronte di problematiche relative alle funzioni collegateAttuare gli obiettivi e le politiche aziendaliRelazionare periodicamente al diretto superioreConcordare ed applicare miglioramenti e rettifiche delle linee di condottaGestire il conto economico del deposito affidatoGestire il raggiungimento dei KPI di produttività operativa e redditività economicaRaggiungere gli obiettivi e performance operative (produttività, livelli di servizio, sicurezza, etc)Garantire al cliente la soddisfazione per i servizi logistici affidatiAttuare l'esecuzione dei piani approvati e programmare, attivare e controllare l'andamento delle operazioniRedigere rapporti di analisi periodici rispettandone la tempistica previstaCurare e mantenere i rapporti con il clienteMantenere e migliorare la motivazione e la professionalità dei collaboratoriSaper gestire eventuali conflittualità di reparto/gruppo e/o rapportarsi tempestivamente con le Direzioni preposte (es.
Dir.
del Personale) per la risoluzione tempestiva di eventuali problematiche. Supportare e sponsorizzare il cambiamento continuo facendosene promotoreSviluppare le competenze dei collaboratori, ingaggiandoli verso il raggiungimento dell'obiettivo comuneArea tecnica - logistica generale: Monitoraggio e supervisione delle attività operative e amministrative, anche attraverso i propri collaboratori, delle seguenti aree di attività:Ricevimento merceStoccaggio MerceMessa a disposizione delle merciVentilazione e prelievo a pickingProcedure di controlloMessa in baia delle merciCarico delle merci. Area Tecnica - Specifiche logistica alimentare Conoscenza specifica del settore alimentareConoscenza macrogruppi merceologici: SAFO (pezzo o peso), ittico (pesce fresco, pesce semilavorato), surgelato, carni (semilavorate e lavorate), ortofrutta (I, II, III, IV, V gamma), scatolame alimentareConoscenza procedure di ricevimento e preparazione dei macrogruppi sopra elencatiGestione temperature dei mezzi in carico e scarico (verifica e monitoraggio)Smaltimento e differenziazione prodotti scadutiConoscenza manuali specifici HACCPArea Gestione Risorse Umane Controllo presenze mensiliVerifica indici relativi all'assenteismo, allo smaltimento ferie in base alle esigenze aziendali, al lavoro straordinario e in somministrazione. Verifica con l'ufficio QSSA dei requisiti ed attestati connessi allo svolgimento della mansione per le proprie Risorse. Programma e definisce la corretta gestione del personale di magazzino coordinando la turnazione in base alle esigenze operativeMonitora le prestazioni e le competenzeFormazione procedure operative e competenze specificheGestione salute e sicurezza Risorse (requisiti 81/08)REQUISITI: DiplomaPreposto, addetto antincendio, addetto primo soccorsoAttestati competenze Alimentaristiche HACCPEsperienza di almeno 5 anni maturata in realtà logistiche, preferibilmente G. D. O.
e industria alimentare deperibile, come responsabile logistico od operativo, nella gestione di team operativiEsperienza nella gestione di impianti alimentari a temperatura controllataEsperienza di almeno 5 anni in attività di gestione risorse in ambiti operativi complessiConoscenza della contabilità industrialeEsperienza in start-up di nuovi clienti/depositi, nonché capacità di lavorare per progettiOttima conoscenza PC (Office, AS400, applicativi WMS) e gestione terminali RF. Conoscenza normative di riferimento: Cooperative, Haccp, Salute, Sicurezza, etcCapacità di formalizzare procedure operative logistichePiena autonomia nella gestione delle attivitàFlessibilità e disponibilitàParticolare attitudine alle attività analitiche ed organizzative e rapidità decisionale
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro