Responsabile Macelleria – Modena
Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza di coltelli e mannaia. Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso. Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare. Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza.
Il candidato si occuperà di: Gestione e controllo del conto economico del reparto macelleria, degli ordini e degli scarti di prodotto.
Gestione e supervisione delle risorse del reparto macelleria.
Formazione degli allievi macellaio e training continuo dell'organico.
Organizzazione e supervisione allestimento del banco carne.
Servizio alla clientela al banco, sia come macelleria, sia come ristorante.
Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro.
Responsabilità della conservazione degli alimenti.
Capacità organizzative e di pianificazione.
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
Serie opportunità di crescita.
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Castelfranco Emilia
Emilia Romagna, Castelfranco EmiliaAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!