Responsabile Macelleria – Modena
Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza di coltelli e mannaia. Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso. Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare. Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza. Il candidato si occuperà di:Gestione e controllo del conto economico del reparto macelleria, degli ordini e degli scarti di prodotto. Gestione e supervisione delle risorse del reparto macelleria. Formazione degli allievi macellaio e training continuo dell'organico. Organizzazione e supervisione allestimento del banco carne. Servizio alla clientela al banco, sia come macelleria, sia come ristorante. Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro. Responsabilità della conservazione degli alimenti. Capacità organizzative e di pianificazione. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino:Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga). Serie opportunità di crescita. Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto. Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Modena
Emilia Romagna, ModenaAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!