Responsabile Macelleria – Modena
Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza di coltelli e mannaia.
Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso.
Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare.
Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza.
Il candidato si occuperà di: Gestione e controllo del conto economico del reparto macelleria, degli ordini e degli scarti di prodotto.
Gestione e supervisione delle risorse del reparto macelleria.
Formazione degli allievi macellaio e training continuo dell'organico.
Organizzazione e supervisione allestimento del banco carne.
Servizio alla clientela al banco, sia come macelleria, sia come ristorante.
Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro.
Responsabilità della conservazione degli alimenti.
Capacità organizzative e di pianificazione.
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
Serie opportunità di crescita.
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
Ottieni un lavoro migliore
più velocemente#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro