Responsabile Produzione
La Divisione Permanent di Gi Group (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), con un team di consulenti dedicati, si occupa della ricerca e selezione di risorse con esperienza, che hanno voglia di intraprendere nuovi percorsi professionali. I nostri consulenti ti aiuteranno a trovare la migliore opportunità lavorativa, grazie ad un'attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze. Ricerchiamo per Azienda start up innovativa nel settore produzione alimentare: RESPONSABILE DI PRODUZIONE L'azienda nasce dall'ambizione di un team di esperti di diventare il punto di riferimento a livello internazionale di uno specifico segmento di mercato dei latticini freschi. Ha lanciato i suoi prodotti sul mercato Europeo con forte crescita in termini di numeri e fornitori. La risorsa si occuperà, riportando gerarchicamente all'amministratore delegato, dell'insieme di attività di supervisione operativa e di coordinamento delle risorse dirette ed indirette operanti in produzione, al fine di garantire l'avvio della prima produzione e l'entrata a regime nei tempi stabiliti dal business plan. Gestirà inoltre il coordinamento dei fornitori esterni dei servizi manutentivi e di logistica e collaborerà con i consulenti esterni in ambito Qualità. In particolare avrà il compito di: supervisionare e gestire gli operatori addetti alla linea produttiva, pianificando e preparando le diverse produzioni, guidando un piccolo team di operatori tecnici e di produzione; monitorare ordini e consegne degli approvvigionamenti per la produzione; supportare i consulenti esterni nella implementazione del piano controllo di qualità e per l'ottenimento di certificazioni internazionali di diversa natura, quali ad es. ISF, BRC, ISO; assicurare ed organizzare la corretta manutenzione delle diverse macchine insieme ai partner fornitori; organizzare il servizio esternalizzato di logistica, coordinandosi al fine di garantire la piena tracciabilità di tutti i materiali, ingredienti e prodotti finiti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Esperienza minima di 5 anni nel settore alimentare in ambito tecnico e/o produttivo (requisito preferenziale la provenienza dal trattamento dei prodotti freschi e/o del settore caseario); Buona conoscenza della lingua inglese; Flessibilità oraria. Completano il profilo un forte interesse per il settore del natural food, una mentalità imprenditoriale e proattiva, orientamento al risultato, concretezza e flessibilità operativa, spirito di iniziativa e di autonomia, attitudine al lavoro di squadra, buone doti comunicative, buone capacità di gestione dei progetti e di coordinamento di persone. Si propone inserimento a tempo indeterminato con RAL commisurata all'esperienza maturata. Sono previsti strumenti aziendali – palmare, telefono cellulare – e tickets restaurant. Sede di lavoro: Sala Baganza (PR). I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità. J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro