Responsabile Produzione E Pianificazione Alimentare
Responsabile produzione e pianificazione alimentareAutore annuncio: Tempus Spa Zona lavoro: Verona , Verona Data pubblicazione: 20 dicembre 2024
Descrizione offerta:Categoria: Project management/Tempi e metodi
Luogo di lavoro: Verona
Se sei appassionato di prodotti lievitati e hai un talento per la gestione e la pianificazione allora abbiamo l'opportunità perfetta per te!
TeMPus Spa - Agenzia per il Lavoro leader nel settore della ricerca e selezione di personale, seleziona per rinomata azienda cliente un/a Responsabile di produzione e pianificazione alimentare.
POSIZIONE APERTA:Luogo di lavoro: Colognola ai Colli (Vr)Orario di lavoro: 08:30 - 17:30Contratto: Contratto diretto con l'azienda a tempo indeterminatoRAL: indicativa 50K, secondo CCNL Alimentare Industria (13+14), commisurata all'esperienzaOpportunità di carriera: Ruolo strategicoRESPONSABILITA':Pianificare la produzione garantendo l'ottimizzazione delle risorse disponibili e il rispetto delle tempistiche richieste. Coordinare le risorse umane, macchinari e materiali necessari per le attività produttive. Collaborare con la Direzione Commerciale per verificare la fattibilità dei tempi di consegna e con la Direzione Acquisti per garantire la disponibilità delle materie prime. Monitorare l'andamento della produzione e intervenire in caso di deviazioni dal programma, definendo soluzioni alternative per ottimizzare la capacità produttiva. Supportare il controllo qualità nella garanzia del rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard aziendali. Verificare il rispetto dei budget produttivi e ottimizzare i costi in collaborazione con il controllo di gestione. COMPITI:Sviluppare piani di produzione a medio-lungo termine in base alla domanda prevista e alla capacità produttiva. Ottimizzare l'utilizzo delle risorse produttive, riducendo al minimo sprechi e inefficienze. Supervisionare l'intero processo produttivo, inclusa la valutazione delle materie prime, la lavorazione, il confezionamento e la tracciabilità dei prodotti. Coordinare con il reparto manutenzione per assicurare l'efficienza e la funzionalità dei macchinari. Collaborare alla gestione delle non conformità e dei reclami, lavorando con il reparto qualità e commerciale per identificare soluzioni. REQUISITI:Laurea in Tecnologia Alimentare o discipline affini. Minimo 5 anni di esperienza in ruoli analoghi all'interno di aziende alimentari, con conoscenza dei prodotti da forno lievitati. Padronanza di software per la pianificazione della produzione e conoscenza delle normative alimentari. Ottime capacità di gestione del tempo, orientamento ai risultati, teamwork ed empatia. Inglese fluente (preferibile). Unisciti al nostro team. Candidati ora! Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D. Lgs. 198/06). Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia. it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N° 00000098 del 30/08/2023.
Settore: Industriale alimentare
Ruolo: Project management/Tempi e metodi
Anni di esperienza: 5-10 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato
Inquadramento: Impiegato
Livello di istruzione: Laurea Triennale/a Ciclo Unico
Mezzo di trasporto: Auto
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro